用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

品夏·叙渔征文 黄黄的诱惑!

一天和朋友在一起喝酒,聊到钓鱼,朋友说大足有一个水库鱼多,收费20块,饮用水源!上次他去钓了很多鲫鱼!黄腊丁也多,但是没有钓到好多!你可以去试一试!既然是收费水库老板的电话给我一个撒!结果朋友找了几个人都没有留下电话!反正我经常去大足钓鱼,那天就随便去试一试效果!看还允许钓鱼不!
      说是去试一试,一个多月过去了,都忘记了这个水库的事情了,突然前几天朋友打来电话问我去没有,效果怎么样!这才想起大足还有这么个水库存在!还没有去,你那天有空我们一起去,好的,周末嘛,一起去搞一下!周末本来约好一起去,结果临时有事,朋友先行一步,我第二天早上才根据朋友发的定位赶去!到了才知道效果不怎么好!在看看旁边的当地人,也是效果不好,当地人钓的谷麦,在当地人旁边打了一个窝就下杆钓起!一直到下午五点,就钓了几条白参,当地人钓谷麦还钓了20几个板鲫,一两以上的参子几十个!那是当地人天天喂起的窝子,当地人走的时候叫我钓他的窝子,他说这里面的鱼要经常喂到才能钓得到!朋友也因为有事情在下午收杆回家了!留下了我一个孤独的人!应该是不甘心空军回家的钓鱼人!还是为了那水下的精灵!看看晚上的效果怎么样!
      天慢慢黑了,整个水库在我眼睛看得见的范围内空无一人!除了树林里面的鸟叫声以外,安静!天黑开始,从上第一个鱼开始,一直到10点,连发!没有来得及休息一下,夸张点说连抽烟的机会都没有给我!但是心里还是怕,因为群里面你们一天到晚发些乱七八糟的图片!特别是晚上一个人钓鱼的时候突然发些乱七八糟的东西!让我越来越害怕,最后还是没有坚持住!收杆走人,所有鱼获回家照的!

突然有事情就是为了这些东西!4儿子组织的活动叫我参加!有吃(免费烧烤)有奖(朋友圈点赞最多奖品)有送(免费保养一次)还不错,参加活动就是为了好耍,还有奖品拿保养送,何乐而不为呢!

准备简单的装备,野钓非常适合!

夕阳无限好 !只是近黄昏!

回家才发现钓了不少!

满满的收获是我最大的满足!

犒劳一下自己!

感谢重钓网!感谢一直支持我的钓友们!就是因为有你们的关注与支持!所以才有我今天的收获!
    上集完!尽情期待下集
                    【水中的精灵】

小丁哥 + 10 赞一个!顶起来!
血泪民工 + 88 吃屁
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 120 + 6 我看好你!
峡韵馨香 + 120 + 20 这个钓场太美了!让人神往!
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!
追风125 + 150 + 35 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +733 元宝 +61

来自小程序

大神点评(114)

谷子1 未绑定微信 2018-5-14 04:29 来自手机版 显示全部楼层
黄黄用什么饵钓的?好巴适哦!
野~爱钓 未绑定微信 2018-5-14 03:05 来自手机版 显示全部楼层
收获满满  
你转身离去 + 80 抢到板凳也不错哦!

查看全部评分总评分 : 经验 +80

来自小程序
谦哥 社区微信达人 2018-5-14 06:41 来自手机版 显示全部楼层
这效果!刚刚滴!
野之感悟 未绑定微信 2018-5-14 05:47 来自手机版 显示全部楼层
只发鱼获不发钓点的都是耍流氓
那是盘回锅鱼吗,看起不错
你转身离去 + 80 坐到地板上啦,鼓励一下!加油!

小周爱吃鱼 未绑定微信 2018-5-14 02:00 来自手机版 显示全部楼层

angkui 未绑定微信 2018-5-14 01:44 来自手机版 显示全部楼层
司令又搞皮了哟
你转身离去 + 100 抢沙发一定要奖励!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

来自小程序
圆嘟嘟 未绑定微信 2018-5-14 03:38 来自手机版 显示全部楼层
不错,不错
你转身离去 + 60 坐到地板上啦,鼓励一下!加油!

查看全部评分总评分 : 经验 +60

来自小程序
风光580 未绑定微信 2018-5-14 02:58 来自手机版 显示全部楼层
安逸,巴适。。。。

清风黑云 未绑定微信 2018-5-14 02:17 来自手机版 显示全部楼层
黄黄的确巴适

来自小程序