用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

四川 神桶到位 开工!!

渔者平安 未绑定微信 2018-5-13 22:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   某一天 实在是木卵搓  闲逛重钓网 看上果果老师的神桶 果断下手搞了一个  没几日快递到货  拿回来一阵洗刷   把桶身上所有的标签纸都擦掉  冲洗干净 不错哟  由于桶盖是凹进去的个 坐上去是不咋个舒服  那就自己动手吧!!

库房翻一块泡沫出来  再找来笔和纸 美工刀      脱模 切割纸片模型  修整好

然后贴在泡沫上 依葫芦画瓢  美工刀开整  切割完毕 修整好毛边  放上去  看看  还行吧  刚好桶沿高  坐了一下 感觉还是矮了一点  那就再搞它一层垫起来 坐上去就非常舒服了  有了坐垫  鱼儿怎么放进去呢  不可能每次都开盖吧  那多麻烦  还得造啊

说干咱就干  翻工具箱  找来木头开孔器(没有专用的 将就用吧 能搞个圆圆滴洞就好) 小手电螺丝刀也拿来凑合用吧  找好位置  开钻  三下两下 还真把它搞出洞了(本以为干不起的)还赚了个圆盖盖 洞开好了  往上面一坐  左看右看  洞正对胩裆 要是鱼儿一高兴 在里面来它个一阵翻腾 水肯定溅出来 然后 岂不是要雀湿了  不知道的人还以为我尿裤裆了呢  要是再被美女看到那就溴大了  看来还不行 还得把这个原装圆盖盖利用起来  给它做个盖子  有了想法就准备所需的东西吧

想了一下  做盖子肯定要合页  有合页那就要钉子  有钉子就需要固定   
  下班回家一阵找  嘿嘿!!红酒木箱 合页找到了 用螺丝刀改下小螺丝  拿下合页  再翻出来以前用剩的AB胶 和 502胶水  OK  齐了  
  第二天上班的时候带上 下午没事又搞起来

盖子放上去 合页贴上去找好角度  502固定  上小螺丝钉 四颗全上好  兑AB胶  上下固定  然后看到螺丝钉的几个尖尖  在使用的时候可能容易划伤手  为了自身安全起见 AB胶固定后 再兑胶水把尖子全部包进去 OK 妥妥的  再去找一块胶片固定在前端 上胶  以防盖上盖子的时候盖子下垂  能想到的基本就这样咯

这就完工咯  !!!这个胶涂的有点难看  请忽略  

妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 100 这个天,有点热!

查看全部评分总评分 : 经验 +125

大神点评(85)

谦哥 社区微信达人 2018-5-13 22:45 来自手机版 显示全部楼层
楼主动手能力强!
渔者平安 未绑定微信 2018-5-13 23:37 来自手机版 显示全部楼层
*随心而动* 发表于 2018-05-13 23:33
我不会给楼主说这桶材料对AB胶502都不大感冒!我试过,最后还是用的不锈钢螺钉螺母。

502只是起到上螺丝钉之前的固定作用 AB胶涂在螺丝钉上不会掉 这样就整体固定了   暂时就这样用吧  如果以后掉了再骚整
wl409 未绑定微信 2018-5-13 23:26 来自手机版 显示全部楼层
还不够,,夜钓灯架,拉饵盘架,饵灯架,炮台架,继续搞神桶
jinlin123558 未绑定微信 2018-5-13 22:50 来自手机版 显示全部楼层
确实厉害   
兰田点烟ing 未绑定微信 2018-5-13 22:38 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
这是最强大脑,顶起来。
海盗王 未绑定微信 2018-5-13 23:55 来自手机版 显示全部楼层
有创意,,敢想敢干!支持你!