用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

【原创】谷麦手车杆,一个小时大战水下推土机

长成 社区微信达人 2018-5-13 19:13 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        9.30来到收费10元水库,太阳好大找到一个阴凉处打了几个窝

这个是当地农民砍下的,水深都不试了,果断打一个窝,肯定有草鱼

窝打好,把线组绑起。要是风大,七星漂第一颗上A2,其他5颗A1有一定的抗风作用。

等了半个小时下杆,先钓这里。太阳太大人晒得都不行,估计钓大草鱼有点悬,果不起然全是小草鱼。放弃…,钓到鱼了,一定拉鱼要远离窝子!

这个水库就这一个竹林,人都晒得遭不住,鱼也需要一个阴凉地方。水深1米6左右,有障碍物,水下乱石头,具备大鱼的条件。打窝一个半小时,口很轻,持续半个小时逗钓,终于逮到这口不容易啊。

一个小时的拉锯战终于上岸,一般是两把杆杆,为了站位置用,这把杆杆线组0.8的所以整了一个小时才整起来。小草鱼全部放生,钓大放小!    大家注意,钓到大鱼一定要远离窝子,有多远拉多远!

山城江君 + 16 很给力!牛B的楼主!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 + 6 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +216 元宝 +6

大神点评(135)

zlj1974 未绑定微信 2018-5-13 19:39 来自手机版 显示全部楼层
请问每次都是重新做线组吗
秋。蓝 未绑定微信 2018-5-13 19:56 来自手机版 显示全部楼层
白玉堂 未绑定微信 2018-5-13 19:28 来自手机版 显示全部楼层
的确太热了
suleaiziqi 未绑定微信 2018-5-13 19:44 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
zlj1974 未绑定微信 2018-5-13 19:38 来自手机版 显示全部楼层
有机会录个长点的视频让我们新手学习学习
过瘾了           
兰田点烟ing 未绑定微信 2018-5-13 22:31 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
长成 社区微信达人 2018-5-13 20:04 来自手机版 显示全部楼层
zlj1974 发表于 2018-05-13 19:39
请问每次都是重新做线组吗

也不是,我是钓一次,把线前段剪了重新绑
长成 社区微信达人 2018-5-13 20:03 来自手机版 显示全部楼层
zlj1974 发表于 2018-05-13 19:38
有机会录个长点的视频让我们新手学习学习

在淘宝买了个可以看见漂的,以后可以录视频了
Hxg 未绑定微信 2018-5-13 19:17 来自手机版 显示全部楼层
w30090175 未绑定微信 2018-5-13 19:19 来自手机版 显示全部楼层
caojq86 未绑定微信 2018-5-13 19:25 来自手机版 显示全部楼层