用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 又一“惊魂”,加班都发帖

好想…钓鱼 2018-5-11 01:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
此地处长寿区,山美水更美,顾孕育了无数肥美的鱼儿,同时也养育了很多百岁级别的老人。2018年的5月10日,大家请记住这个日子。又是我一个人踏上了夜钓的孤独旅程,怀着希望与信心前去,依着经验选择好钓位,开饵、架竿一切顺利开始,天也还大亮着,乘这时间赶快抽了几竿,(⊙o⊙)哇!漂都不见了,噫、漂又起来了,好激动;果断扬竿,中了
白餐一条。继续抽吧,又有动作,继续是白餐、白餐、……………………………………………………就是白餐。白餐一个小时左右,鲫鱼口来了,只见那漂缓缓下沉,慢而沉稳,知道有戏了,扬竿刺鱼,目标鱼来了,小鲫。然后小鲫连续直到天黑,可以可以!黑下来后没口了,等吧,还是继续抽吧!不知不觉已经漆黑一片了,心里面有点发毛呢咋!赶紧给自己脸上来了两巴掌,给老子清醒点,你是做好心里准备的,怕个锤子,哪里有啥子嘛!好生钓鱼,把漂看到起!在虚火以后不准你钓鱼了;在自己给自己鼓励与威胁的情况下,我冷静下来了。

继续抽竿,变换不同频率,功夫不负有心人,漂亮的来了,连续的几尾,爽!

你妈突然的就停口了,好怪,很奇怪呀!就连白餐都没得了,10克铅都下不去的哟!心里不由得又毛焦起了,噫,漂在动了,向左又在向右一直向右,我提,有感觉了,哇!有力,几哈就把他搞出水,我勒个去,我钓的粑粑哟!你来岑都起了………收!

一阵欣喜,就没口了,又等吧!酒米来一波,等!就怪这闲下来,不由地想起前一天钓友的帖子(遇到鬼打墙),在一看四周,好球黑。打个寒战先,“唔唔”的两次声音,是从后面传来的,赶忙把头灯整亮的同时又往后一看,我操……
这一紧张把腰扭得嘎吱一响,哎哟、痛死老子了,又没看到啥子。管他的,继续我的游戏,一手扶摇一手握竿,整起。过了几分钟,我的小蛮腰缓过来了。舒服!但还是没多少口,这是最不爽的了。这时大致到了10点左右了,突然来了阵妖风后就感觉哪里不对了,我问我自己后面是不是有人,咋不敢回头了呢!妈呀,我不会遇到   了吧,赶紧把所有灯具都开起,光明呀!安慰多了!!!赶紧趁灯具还没出问题把东西收拾了,连滚带爬的把东西搬上车,当的一声把车门关好,反锁,打起火就跑,这哈心才放下来了。回到公司宿舍一看镜子,我还是完好无损的,好高兴。
最后总结:

此故事纯属心虚…各大钓友还是可以继续夜钓。明晚又战!
山城江君 + 16 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 80 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
星期五下午 + 30 锅,下回点火前,还是要扭头看下后排....
峡韵馨香 + 80 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +206

大神点评(109)

浮桥若梦 2018-5-11 07:05 来自手机版 显示全部楼层
心理作用。反正我是不敢一个人夜钓
好想…钓鱼 楼主 2018-5-11 06:46 来自手机版 显示全部楼层
伯爵 发表于 2018-05-11 05:33
之前看了遇到鬼打墙今天在看你的惊魂我是不敢一个人夜钓了

还是需要战胜自己的,在去之前我也是反复考虑考虑,只要把钓位选择相对最安全的地方,其它都只是自己的问题。
好想…钓鱼 楼主 2018-5-11 06:43 来自手机版 显示全部楼层
在渔非鱼 发表于 2018-05-11 06:40
哈哈,纯属娱乐,如有雷同:纯属巧合。

对,一个人在偏僻的地方夜钓确实需要心里准备。
最爱渔乐 2018-5-11 05:56 来自手机版 显示全部楼层
伯爵 2018-5-11 05:33 来自手机版 显示全部楼层
之前看了遇到鬼打墙今天在看你的惊魂我是不敢一个人夜钓了
孤舟蓑笠翁qjb 2018-5-11 04:15 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
六八一 2018-5-11 03:29 来自手机版 显示全部楼层
1528726500 2018-5-11 06:58 来自手机版 显示全部楼层
自己别吓自己就好!
在渔非鱼 2018-5-11 06:40 来自手机版 显示全部楼层
哈哈,纯属娱乐,如有雷同:纯属巧合。