用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 『僅為漁樂 』缘在山水间

相遇是缘,缘在山水间,起于重钓网,永无止境

在库边,看到两个似曾相识的背影
我冒昧的问了一句:“我看见您好熟悉”
直接的回答:“你是重钓网的”
“老刘”
“你是”
“我是『仅为渔乐』”
当时我激动了,兴奋无以言表,合影最直接。
左起:重庆老刘,EU305,我个子最矮,所以站在了高处,嘿嘿,其实我与两位大师差很长一截。

看得出来我当时的心情啥!兴奋得有点傻了。

305狂拉奶鲫,我停口中,但是我不急,因为我知道缘由,后面讲。

这是我第一次与重钓网的大神偶遇,以后还可能和凯版,光大师,钓胜鱼,果果大师等等相逢,但愿和老刘、305一样随和。

5月6日起了个大早,陪我的老父亲5点从合川出发,6点到钓场,风景依然怡人。

142435yk5gbygt7hky0szk.jpg 142436zbgw31h73ogbhg9x.jpg

不好的一幕出现了,头天的钓友把死鱼扔在这里,我伟大的父亲一条一条的把它们捡起去埋了,我给他点赞

钓场清洁完毕我也准备完毕,父子俩同时上阵,开整。
下竿就有口,到底就是奶鲫

142438x4pn8fz9zip65ekn.jpg 142440me050rdvyay0z8l2.jpg 142439s7n1u3be7l1413n7.jpg 142455wy5vu8fv65x6xfiy.jpg 142441ejv4g7ogd77z7hc7.jpg 142442uzbszp1mehsl2hpy.jpg 142443qfnx0kff57r0k1zj.jpg

这里接过刚才的话题讲,为什么305大师狂拉奶鲫我无口不急,老刘和305大师在我钓了大约一小时后才来,当时我发现奶奶太多了,想起了个歪招,不知管用不,就是往我的右边浅水撒几把酒米和谷麦,把小鱼诱过去,当然还打了点碎蚯蚓,嘿嘿。(这招是跟重钓网某木师学的)
结果哪知道,305大师他就在那里下竿,我也不好说,因为我也不确定管用,实在是抱歉。
后来事实证明这招还真管用。

142444esmdq33qmmsqmm9v.jpg 142445cbfafl9flfglsfag.jpg 142447ju3jdyogfc8lvzj9.jpg 142448c57phncjrb66jf4b.jpg 142449a96n1z3qb33b33l4.jpg 142456kbkdfz4rbdk4fm8f.jpg 142459dtx6e23b4ev2fiff.jpg 142458m8s8as7mzlsilall.jpg

父亲的背影很小,但在我心中依然伟大

142457q3l91hl55z5blx6h.jpg 142501ssr3jr9isjzl3r39.jpg 142502wgtmz86ic6z9fiwg.jpg 142504ty4vz3yihy333svo.jpg

收竿鱼

142507rhljxvhshxhghclw.jpg 142505lbajndibj3ibeaip.jpg 142506z2mz6j6pgamgabaf.jpg 142508m9v2iavzet58ji2j.jpg

垃圾带走

最终渔获

142515i2pf223pupui321z.jpg 142516znnn6qdqdanwnc6n.jpg 142517u6my56m75fetqy12.jpg 142518y99qd0q9xasee4xx.jpg 142520v033mxb1kp778pbp.jpg

留了几条给二娃熬汤

142514o1x4sxr11nz688o1.jpg 142513lc31d1ggh5o1h85c.jpg

结束
感谢!

鹰王 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
我家建哥爱钓鱼 + 10 + 1 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
﹎土卟菈凢ゞ + 12 + 3 + 2 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
野钓小波 + 20
钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!
疯子鲤 + 120 赞一个!顶起来!
依岑 + 12 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
临河欲鱼 + 12 + 2 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
老兵007 + 120 + 5 + 50 好贴,加满分并点赞!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
一山一水一鱼 + 25 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +652 元宝 +18 蓝米 +53

大神点评(169)

好贴,加满分并点赞!
前天重庆老刘就给我淡了你们这次偶遇,钓友情深,遗憾我那天因事没跟他们一道来!

我们一定会见面的,在重钓网上见识了您的人品,钓品,非常的佩服和敬仰。  发表于 2018-5-11 09:59
重庆老刘 未绑定微信 2018-5-9 06:23 来自手机版 显示全部楼层
天下钓友一家亲,一个共同的爱好,让我们走进了《重钓网》是他为我们搭建了这个平台,能够与您相遇是一种缘份!

你可能不知道为啥遇见你会这么激动,因为,我刚入重钓网时,你对我很是支持,感谢,所以印象很深  发表于 2018-5-11 10:50
任我行123 未绑定微信 2018-5-8 18:12 来自手机版 显示全部楼层

感谢回帖,大鲫大鲤!  发表于 2018-5-11 09:44
来自小程序
神丶罚丶 未绑定微信 2018-5-8 17:52 来自手机版 显示全部楼层
重庆的钓友都是一家里人
『僅為漁樂 』 + 25 + 10 抢沙发一定要奖励!

查看全部评分总评分 : 经验 +25 蓝米 +10

收获大大的哟。。。。。。。。。

感谢回帖,大鲫大鲤!  发表于 2018-5-11 09:44
『僅為漁樂 』 + 25 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +25

h2507 未绑定微信 2018-5-8 20:29 来自手机版 显示全部楼层
不错不错。

感谢回帖支持,大鲫大鲤!  发表于 2018-5-11 09:44
来嘛 未绑定微信 2018-5-8 19:04 来自手机版 显示全部楼层

感谢回帖支持,大鲫大鲤!  发表于 2018-5-11 09:45
效果不错。
享受过程更重要。

呵呵,感谢支持  发表于 2018-5-11 09:45
龙腾歪钓 未绑定微信 2018-5-8 18:35 来自手机版 显示全部楼层

感谢回帖支持,大鲫大鲤!  发表于 2018-5-11 09:45
荭嘴鲤鱼 社区微信达人 2018-5-8 18:26 来自手机版 显示全部楼层

这都被你发现了

吓到我了,不是双龙湖  发表于 2018-5-11 09:45
空军老兵 未绑定微信 2018-5-8 18:11 来自手机版 显示全部楼层
双龙湖好安逸!

不是不是的哟  发表于 2018-5-11 09:46
假渔民 未绑定微信 2018-5-8 20:08 来自手机版 显示全部楼层
好大一堆,难得打整哦!

还好,我老婆的三舅开了个家常馆,弄起去,五个人不到一小时就弄好了  发表于 2018-5-11 09:46
神丶罚丶 发表于 2018-5-8 17:52
重庆的钓友都是一家里人

说得很对,天下军人是一家,天下钓友也是一家