用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 为了我46个粉丝再次发帖分享钓鱼经历……

昨晚发烧从37.7到38.5度,屋里有两台冰柜,呼呼的响着,屋子又没有一丝透气,身体实在是难受,推着老公带我去医院,结果天气小雨兮兮的到了医院又退回37度了,回家又跑宿舍里睡测体温测到3点才睡着,白天休息睡到十二点才起床,下楼准备让老公带我出去吃点好吃的,再去超市逛逛的,老公问我要不要去钓鱼,结果一下就精神了,又碰上厂里另外两个小伙伴,我们就出门啦……

酒足饭饱后俺们就直奔鱼场啦……

第一个鱼场表示去年清塘后今年水位太低,我们只得作罢,他们本来打算就这么回家算了,而我却鱼毒太深,不到黄昏绝不放弃,又直奔附近水库……

开了二十多公里好不容易到了,水质非常棒,可是到头来却是空军一场……

又收杆回走,听别的朋友说在厂附近有个鱼塘,我回走的路上就一直吵着要去,老公拧不过我们又奔鱼塘,好不容易到了都五点了,他们觉得时间太短不想钓,我吵着两个小时我就钓几个鲫鱼回去熬汤就行了……结果咱就开始了,中途换了次钓位,到了没多久大概在拍这张照片后没一分钟的时候鱼儿就咬钩了,呼呼上来一条七八两的黄辣丁,把我高兴的呢“然而我想要鲫鱼”过一会又来一条七八两的鲤鱼再后来三个鲫鱼就越来越小,六点四十五老公催的实在不耐烦就打算离开了,然而一两条鱼也不够下锅的就给别人了,他们又拿了几个鲫鱼给我,老板称的时候实在是不忍心又给我丢了一条,八元钱的鱼获收拾回家然而最后我想问各位蚯蚓在水里也能活吗,我看着一条特别有力的蚯蚓挣扎出我的鱼饵盘掉到水里还跟没事似的到处爬,然而我一直以为它不吃土就会死呢最后来张自拍照臭美,希望各位女钓友踊跃添加好友咱没事约钓哈

回到家做了酸菜鱼汤,熬好后夹着鱼儿丢出,酸菜汤倒入面里,开始我的晚餐,结束这半天的疲累享受着唯一的几条鱼获精华,到此就结束了周末愉快的一天假期,虽然鱼获不多却特别满足,在此也祝各位钓友大鲫大鲫……

荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 20
血泪民工 + 50 + 10 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +395 元宝 +10 蓝米 +2

大神点评(106)

微笑2017 未绑定微信 2018-5-6 23:05 来自手机版 显示全部楼层
瘾大的男钓友多
瘾大的女钓友少
妹儿 你在重钓网要火
缺水的海豚 未绑定微信 2018-5-6 23:26 来自手机版 显示全部楼层
必须火,钓鱼要尽兴
熙熙搬来的 未绑定微信 2018-5-7 00:22 来自手机版 显示全部楼层
老狼们,你们是返老还童了哇
flydreaman 未绑定微信 2018-5-7 00:04 来自手机版 显示全部楼层
喜欢钓鱼的女娃儿
ncyhcq 未绑定微信 2018-5-7 00:03 来自手机版 显示全部楼层
这么漂亮的美女妹妹钓鱼不带防晒装备?
蔚蓝2018 未绑定微信 2018-5-6 23:33 来自手机版 显示全部楼层
拿分走人,再点赞
坏道吃渔 未绑定微信 2018-5-7 02:40 来自手机版 显示全部楼层
一块钱4Jo 未绑定微信 2018-5-6 23:55 来自手机版 显示全部楼层
都是老公带着媳妇钓鱼。难道你老公不钓鱼
heqqq5 未绑定微信 2018-5-6 23:35 显示全部楼层
只有说一句:中毒太深!
123654987 未绑定微信 2018-5-6 23:09 来自手机版 显示全部楼层
要着,噻德尼玛.屈黑
船ジ夫 未绑定微信 2018-5-6 23:18 来自手机版 显示全部楼层
老雀儿 社区微信达人 2018-5-6 23:20 来自手机版 显示全部楼层