用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 一直在路上,从未走远

钓鱼,应该是我目前最大的爱好了,我也想像大师们一样,多数时候都满载而归,不留遗憾,但由于钓法、钓技及不求上进,不刻苦努力,再加上基本无完整一天以上的时间钓鱼,又有点在不多的时间里去寻找地方探钓,几年都未有过好的鱼获,但,这并不影响我感官的快乐和对这项运动的喜欢,我,即使身未至,心却一直在路上。

这些美景,不走出去,回到大自然的怀抱中,你就无法体验这种身心的放松和愉悦,城市的钢筋水泥,工作的复杂多变等等人生的不如意十有八九,都靠这个过滤和洗涤。

行走在这些不同景色的路上,只为了去到心中想要到达的钓场,每次都感觉,像是来了一场华丽丽旅行,心情真是无比的飞扬。

看着平静的水面,美丽的山水画面,伴随着着不断的抛竿,抛出了压抑、抛出了低迷、抛却了烦恼,心情自然变好。

钓鱼路上,多年陪伴的兄弟兼死党,有他在,我基本都用现成饵料,他说我钓鱼从来不太认真,总喜欢到处走走看看,各种玩耍,是的,主为渔尔非鱼,怎么高兴,怎么来,没毛病。

后来的鱼,他们被各种玩法完成了它们的使命,感谢他们,因它,让我快乐。记3-4月钓途杂记。
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

来自小程序

大神点评(59)

川渝学钓 未绑定微信 2018-5-3 19:57 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
川渝学钓 未绑定微信 2018-5-3 19:57 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 发表于 2018-05-03 18:24
非常美丽钓场环境多年陪伴的兄弟兼死党,有他在,我基本都用现成饵料,他说我钓鱼从来不太认真

确实是这样,谢谢版主鼓励
来自小程序
老雀儿 社区微信达人 2018-5-3 19:28 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 未绑定微信 2018-5-3 18:24 来自手机版 显示全部楼层
非常美丽钓场环境多年陪伴的兄弟兼死党,有他在,我基本都用现成饵料,他说我钓鱼从来不太认真
伯爵 未绑定微信 2018-5-3 20:05 来自手机版 显示全部楼层
坏道吃渔 未绑定微信 2018-5-3 18:14 来自手机版 显示全部楼层
w30090175 未绑定微信 2018-5-3 18:14 来自手机版 显示全部楼层
今晚打老虎215 未绑定微信 2018-5-4 06:43 来自手机版 显示全部楼层
好得很   要滴就是个乐在其中