用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 三日升钟湖

@老余@ 2018-5-3 10:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
4月28号晚上,风风火火赶到也是4月29号,早上7点多钟,本次组团游九人组成,遗憾的是有一位兄弟,家有点事,跑了200多公里,一个电话,只有回家,看到这神仙般的水景,深深的吸了一口新鲜空气。啊,不愧是钓鱼人的天堂。我们选的地方是,钓鱼之家,看着每位兄弟,都有一种很神奇的想法。升钟升钟,我来了!其实钓鱼人来说不在乎鱼获,是真正的钓鱼享受。很快放下装备,拿出凶器,开始打窝,

我选了两个窝,一个水深,1.2米,一个2.1‘米主线天涛1.5.子线0.8,景二六米和七米,全水草边

当天的天气,突高,打了一天的窝,一个没有,再等等看,晚上怎么样。

到了晚上,由于天气的问题,鱼的口行少,干脆睡觉吧,一觉醒来,好多钓友都已经做上调位。还是无口,白天基本上没什么口,连餐餐都不来凑热闹,又耐心的等待,晚上吧,吃了夜饭很少,有口,稀稀的几个口,由于心里面紧张。鱼货不大,所以没有照相片,在升钟钓鱼,不上一2斤都不想照片,5月1号,早上九点收杆,鱼货不重要,重要的是真正享受升钟天堂,

下一站我们敢去参加升钟中国第一届美食节,

也是最后一天,就去看看头鱼,

也算不错吧,享受一下。

就去看看热闹,听听那些明星来唱歌。

我个人认为,这一次虽然没有什么好的鱼好。最起码我享受了。向往已久的升钟。看着各位兄弟,疲惫的身影,喜悦的心灵,好像看这他们依依不舍得,心里面总是在想,我下次一定会来报仇的。/
山城江君 + 16 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
荷塘月色 + 200 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
另类 + 22 + 2 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +363 元宝 +2

大神点评(61)

难钓鱼 2018-5-3 11:16 来自手机版 显示全部楼层
现在升钟湖的鱼真心不如长寿湖!而且很多都是发生鲤鱼!
来自小程序
血泪民工 2018-5-3 10:38 来自手机版 显示全部楼层
快乐的钓行 谢谢分享
来自小程序
钓友聚会,其乐融融。
享受过程更重要。
xcx 2018-5-3 10:34 来自手机版 显示全部楼层
caojq86 2018-5-3 11:22 显示全部楼层
过程比鱼获重要。。。。
有点扯 2018-5-3 11:20 来自手机版 显示全部楼层
主要是享受钓鱼那个过程
iorfer 2018-5-3 11:07 来自手机版 显示全部楼层
我们打算也去的。结果问了下口不怎样就没去了。我这新手去了估计会惨目忍睹。
另类 2018-5-3 10:43 显示全部楼层
已经很不错了,多了吃不完。
最爱渔乐 2018-5-3 11:01 来自手机版 显示全部楼层
504063889 2018-5-3 10:43 显示全部楼层
钓场看起确实安逸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。