用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

我的DIY手车

任先森 2018-4-30 00:16 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
说到底还是怪自己瘾大,读大学已经一年多了,一年多都忍过去了,室友一句去钓鱼,这我怎么还能忍,哎!交友不慎啊!就只有剁手了啊!还好我就只爱钓鱼,不然就只有卖肾了啊!网上买了一根溪流竿,钓了一次,这个城市,初来乍到,还好没有空军,还是够跟面子了,但是始终觉得用起不舒服,好吧!心里就琢磨着改一下手车竿,这下挑战来了卅,从来没有改过,有点打老壳啊!不怕,作为高素质的大学生这点难题咋难得到我安?网上一搜教程,请教了一下好友,说干不干非好汉,万能的马云,万能的淘宝,AB胶,过线环,鱼轮,鱼座,502,通通的准备好,开工,这个样子还是要的卅

累啊!我是真的累,条件有限,没有旋转的机器,嗯是守到转了一个小时,等你等心好累,我快要崩溃,但是看到到成果的时候,那感觉,美滋滋,第一次改,这个样子还是挺满意的,虽然还是有很多细节没有做得很好,将就了,能过瘾就行了卅

虽然是第一次改还是有很多心得体会,分享跟大家,第一:绑环的时候不好绑,可以先滴一点502在竿上把环先固定再缠线。第二:缠线一点要缠的齐整,因为你上胶的美观程度很大部分取决于此。第三:上胶的时候开始可以一次性多上一点,让胶水在线上滚动,后面上胶要用小牙签,慢慢上,慢慢修补,开始多上是为了让其更加饱满,后面慢慢上的意义在于补。第四:一定要有信心,但是也一定要细心。个人体会,有什么不对的地方还请大家指正。
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +200

大神点评(100)

川渝学钓 2018-4-30 03:40 来自手机版 显示全部楼层
动手能力强
来自小程序
小飞丶猪 2018-4-30 06:32 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
最爱渔乐 2018-4-30 06:30 来自手机版 显示全部楼层
angkui 2018-4-30 00:37 来自手机版 显示全部楼层
钓胜鱼 + 60 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +60

来自小程序
小Sukie 2018-4-30 04:34 来自手机版 显示全部楼层
山地狼 2018-4-30 15:18 来自手机版 显示全部楼层
厉害了我的哥
jzllh 2018-4-30 08:26 来自手机版 显示全部楼层
换种导线环就好了
物是人非O7o 2018-4-30 07:36 来自手机版 显示全部楼层
一二节没有活动环  容易断杆  伤线
就想钓虾米 2018-4-30 04:22 来自手机版 显示全部楼层
小小Sukie 2018-4-30 04:41 来自手机版 显示全部楼层
小小小sukie 2018-4-30 04:51 来自手机版 显示全部楼层