用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

竞技钓鱼用品 钓鱼杂谈

在大街上能让我停下脚步看很久的,不是34D的美女在奔跑不是停着的大奔在剧烈摇晃,而是一个提着神桶的钓友,我的鱼杆是凯蓝,景溪这种在你们眼里都没出现过的牌子,因为它是个重庆品牌。你有你的波纹鲫,枯法师,普天元独步,飞翔天,伊吹,天风,我有我的凯蓝,景溪,气盖世,我在家仔细保养的东西没有高档皮包和手机,只有我的鱼竿和杆挂。我不去洗浴中心,不去酒吧,我每一笔钱都投资在了我的鱼竿上面,我会自己拿着我能买到最好的毛巾,去擦我的鱼竿。我看不了新闻娱乐版,我关注不了歌圈儿,我只看重钓网和四海钓鱼等各大钓鱼网站,你们说起娱乐圈的绯闻的时候,我心中想到的只有如何爆护,我的男神没有那些韩国娘炮,只有钓鱼大师,你可以说玩竞技钓鱼的都是富二代、但是“富二代”不会冬天顶着严寒,夏天顶着烈日,战斗在竞技池,我们的比赛没有小姑娘的尖叫伴随,伴随的只有大叔。比赛的时候我们切线了,跑鱼了,断杆了,不会等人来帮忙,说出来的第一句话都是“没事”,我们的比赛大都没有体育局的认证,可我们的比赛是最友谊的,从来没有因为失败而生气,这就是钓鱼人,这就是我们的生活。

大神点评(23)

老猫 钓鱼 未绑定微信 2018-4-16 20:40 来自手机版 显示全部楼层
烂泥巴,大桂鱼
小草草 未绑定微信 2018-4-16 20:36 来自手机版 显示全部楼层
这个意赢不错
白玉堂 未绑定微信 2018-4-16 20:27 来自手机版 显示全部楼层
又收获了不错
鹿角二毛 未绑定微信 2018-4-16 19:07 来自手机版 显示全部楼层
最爱渔乐 社区微信达人 2018-4-16 18:48 来自手机版 显示全部楼层
熙熙搬来的 未绑定微信 2018-4-17 19:42 来自手机版 显示全部楼层
来来来,老哥图6你给我解释一下,还要不要安心夜钓啦
云顶看曰出 未绑定微信 2018-4-17 17:04 来自手机版 显示全部楼层
这个黄桶哪里有卖?
确实,说的很好。
bboly22 未绑定微信 2018-4-16 22:20 来自手机版 显示全部楼层
这是我见过最低调的炫富
缘太 未绑定微信 2018-4-16 19:12 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
123下一页