用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 携浣溪,欲装B。怎奈反被艹

liyuanrong90 未绑定微信 2018-4-15 21:23 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   套用现在网上很流行的话“我王境泽就算饿死,从这里跳下去,也不会.....!”额记错台词了。应该是“这辈子不钓鱼是不可能了,打麻将又不会,只有钓钓鱼来维持一下娱乐生活这样子,在水边就像在家里一样,钓友说话又好听,超喜欢钓鱼”。

自上星期清明节之后,连续上了7天班,为什么是7天呢?因为这个周,我的周六又被领导强奸了。值得欣慰的是,周六下雨,星期天还是艳阳高照。机智的我早在周五晚上的时候就像老婆大人请好了周天的假,理由是为新买的浣溪开光。和老婆一起住之后,着实把我钓鱼的嚣张气焰杀下去不少,也不敢下了班晚上去过过手瘾了,毕竟鱼要钓,家庭和睦更要保证好,不然后果可能是这样的。

是这样的...

甚至是这样的....

这次出钓主要是为浣溪开光,并且实验下我的自制酒米。其实我一直想买蓝琪,怎奈囊中羞涩,只好选择了浣溪。老婆也是通情达理,答应了我的要求。星期六晚上就开始研究各个钓点,翻看群里99+的信息,希望能找到一个鱼傻还不要钱的地方。可惜古人云“天上不得掉馅饼。”要是有勒种吃皮的地方,估计是人山人海,红旗招展了。思来想去终于把开光地点定在了我以前学钓时候的一个水库。

钓鱼人起早摸黑是家常便饭,但是我不一样,摸到水库已经9点多了,早就有钓友就位开启了挥竿模式。

连忙摆摊,下竿,拉饵抽了3竿,一个截口,嗨呀,今天不得空了。小是小了点,不过也是鱼呀。

额,我好像被餐子包围了嘎。浮漂到不了底,斜着黑漂,斜着顶漂,上下起舞。卧槽!浮漂飞起来了!接着餐子打连发,你说你嘞些死餐餐吃就吃嘛,还吃得这么有个性。正口吃也就算了,还用下巴吃?

咯吱窝吃!

哎哟,这个厉害,这个用屁眼吃!

哎呀,还有更屌的,拿眼睛吃!鱼:老子没吃,只是来看了一眼!

立马改变策略,谷香味饵料走起。没效果,中途截口!小漂,重坠钓跑铅,也有点效果也,小顿口,手腕一抖,餐子直飞。继续,黑漂,手腕一抖,餐子双飞。直接搓了胡豆那么大两个饵,全世界都清净了不少。顿一目,餐子一匹。

我:你的刀叉呢?餐子:? 我:没得刀叉,这么大的粑粑你是啷个吃下去的! 餐子:老子嘴巴大,得不得行嘛,快点把我放老,不然老子喊我兄弟伙把你浮漂戳烂。!我:哎哟,你娃好嚼哟,给你说,老子把浮漂往下拉半米,你那些兄弟伙要死一半,你信不信!给老子滚鱼护里去!
可能是遭我疯狂的气焰吓到了,餐子没得这么疯狂了,开始陆陆续续上小鲫鱼,不过感觉今天的鱼都有点上浮,因为全是车祸上来的。都太小了,随钓随放。卧槽,我还没拍照,你就跑了,太不给面子了。

中途一个黑漂,上了一条小手板,正欲拍照,那鲫鱼妹妹挣脱钩子一蹦就消失在了水里。

钓到下午4点多,老婆来电话,说要去超市买凉菜,喊我收了,去接她。好嘛,那就收嘛,留得青山在,不怕没柴烧。鱼获全部倒掉,也不得给你们看,要脸。
今天开光算是失败了,装B不成,反被轮,下回找个好点的地方给浣溪重新开光。浣溪实在不错,轻硬挺。

『僅為漁樂 』 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 + 6 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +322 +6

大神点评(85)

liyuanrong90 未绑定微信 2018-4-15 21:44 来自手机版 显示全部楼层
大渝爱大鱼 发表于 2018-04-15 21:39
能钓鱼就好,也算排了一下毒。

是的,平时上班一直都忍着的。
liyuanrong90 未绑定微信 2018-4-15 21:35 来自手机版 显示全部楼层

瞎写的,没什么好鱼货。
liyuanrong90 未绑定微信 2018-4-15 21:55 来自手机版 显示全部楼层

餐子是正口,钓拉饵的时候有几个小鲫鱼是正口,后来改搓大饵就全是锚起来的了。
liyuanrong90 未绑定微信 2018-4-15 21:43 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2018-04-15 21:40
李元戎钓友说话超好听,红包送上!

哈哈,谢谢大佬。
跳跳浮萍 未绑定微信 2018-4-15 21:42 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
大渝爱大鱼 未绑定微信 2018-4-15 21:39 来自手机版 显示全部楼层
能钓鱼就好,也算排了一下毒。
假渔民 未绑定微信 2018-4-15 21:38 来自手机版 显示全部楼层
期待下次吃皮贴
xcx 未绑定微信 2018-4-15 21:34 来自手机版 显示全部楼层
阿洪爱钓鱼 未绑定微信 2018-4-15 21:51 来自手机版 显示全部楼层
没得一个正口呀?
来自小程序
liyuanrong90 未绑定微信 2018-4-15 21:43 来自手机版 显示全部楼层

谢谢,借您吉言,下次一定吃皮。
凯蓝 社区微信达人 2018-4-15 21:40 来自手机版 显示全部楼层
李元戎钓友说话超好听,红包送上!