用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 【春钓2018】要嗨就嗨个够!

我喜欢钓鱼,只要时间允许,我不是在钓鱼的路上!就是在水边钓鱼!因为以前的原因,剩下就这点爱好,没有事情的时候就带上媳妇一路出发,每次都有一定的收获!相反我一个人出去钓鱼的时候,经常空军!
    这不,马黄听不得水响!朋友的一个电话让我又没有心情在家里呆了,朋友在100公里以外的地方搞皮,效果非常好,马上联系媳妇,问问媳妇一路不,媳妇一听说钓鱼,马上就说要去要去,收拾装备,轻装上阵!出发

说走就走!这才是我的风格!

钓鱼累、钓鱼苦!只有我们钓鱼人才知道!

这就是我的工作,蜘蛛人,专业为你们清理卫生死角的!

媳妇没有耍得了,但是这群鸭子非常可爱,主人的召唤就是就回来了!

我是来钓鱼呀媳妇,为什么要我陪你上寺庙呢!但是领导的安排不得不从!一起要听从领导的指示!那就陪伴媳妇

终于把摊摊摆好了,有田有石头的地方都不要放过,深水浅水都有!坐等吃皮!媳妇因为有耍的,这次居然放弃钓鱼,一个人跑去玩了,不要我了!

鱼都被朋友钓完求了,我来就是一个坑,一个大坑,空军,鱼是朋友钓的,既然空军那我就要吃鱼,不然怎么对得起我白跑一趟!

和媳妇点了一条麻麻鱼!小酒喝起!

回家第一件事情就是撸串!味道巴时得很!

总结
   钓鱼不是别人好钓自己跑去就好钓,有可能就是飞行员起飞了就下来不到!清明节因为自己的小情人被欺负了,需要在4儿子哪里呆上几天,我也该好好休息休息一下!研究研究一下这个周末去钓鱼的地方,需要些什么东西!提前准备好,等我的小情人回来就出发!
         敬请关注!

渔在江湖 + 100 很给力!牛B的楼主!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
峡韵馨香 + 120 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
疯子鲤 + 120 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 120 + 6 很给力!牛B的楼主!
欲钓越老 + 150 + 18 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +635 元宝 +44

来自小程序

大神点评(71)

蝶舞群雄 未绑定微信 2018-4-9 18:00 来自手机版 显示全部楼层
幸福的男人!
w30090175 未绑定微信 2018-4-9 17:53 来自手机版 显示全部楼层
眷恋程cwl 未绑定微信 2018-4-9 17:47 来自手机版 显示全部楼层
说走就走的媳妇儿才是好媳妇儿
figo000 未绑定微信 2018-4-9 17:23 显示全部楼层
好大的乌鱼、、、、、、、、、、、、、
快乐战士 未绑定微信 2018-4-9 17:35 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
白玉堂 未绑定微信 2018-4-9 17:25 来自手机版 显示全部楼层
安逸,解毒没?
jinlin123558 未绑定微信 2018-4-9 17:20 来自手机版 显示全部楼层
有鱼助就是幸福啊
红烧鱼 未绑定微信 2018-4-9 17:19 来自手机版 显示全部楼层
你今天是狂发帖哟
178896028 未绑定微信 2018-4-9 17:06 来自手机版 显示全部楼层
这乌鱼安逸哦
牛魔王呵呵呵 未绑定微信 2018-4-9 17:19 来自手机版 显示全部楼层
撵泡子没撵到
伯爵 未绑定微信 2018-4-9 17:30 来自手机版 显示全部楼层