用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

西彭窝子 【春钓2018】破茧而出

老牛哥 未绑定微信 2018-3-22 16:34 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     整个冬天我都窝在家里,看着大师们四处吃皮!内心虽有羡慕,但毫无冲动。冬钓的滋味我尝试过,不想再经历了.....

阳春三月,骚动的季节……
是时候出窝了!

连续四次、四次、四次!一口也没有!
分析分析原因了:枯水,繁殖期,最重要的是经过一个冬天的电工网民辛勤耕耘,河沟里没什么鱼了……

不想办法是不行了……找了一个水略微有些流的、重要的是非常偏僻的河沟!开始新的钓行!

第一个惊喜出现下午三点左右,这河沟有翘嘴我是知道的。按说有小的就有大的,可我还是感觉非常奇怪!这么大的我还是第一次在河沟里钓到,一斤九两!

有时候我会想,为什么这么多人喜欢钓鱼?
放松身心?释放压力?
生活中积累的暴戾之气一泄而空?

是的……钓鱼都能让你轻松完成这些!

下午五时许,一个疾速的黑漂!让我手忙脚乱、心情激动起来。鱼儿在水中困兽犹斗、左突右冲,没有相片、没有视频!我只想把它搞上来,我赢了.....

买上几只农家鸡鸡,给自己和家人补充营养。结束了这次非常愉快的钓行.......

蓝琪2这竿竿非常不错,怎么说呢,我觉得它比浣溪好太多了……

2017里我一次水库也没钓过!都是在流水里厮混……
在冬天无聊的时候,我也去网上看看大神们的视频!调四钓二对我来说就是传说中的东西,我一定要试试!
正好河沟不好钓,别看我上次钓了两条,可我觉得运气成分很大!
这次去江津的一个高山水库玩玩传说中的调四钓二......

泪流满面!鱼真是比较多啊……在河沟里可没这么多口,鱼儿也好吃,又嫩又甜!

在重钓网混久了,我也意识到两件事情:爱护环境和留大放小……
真的很重要!

还是最爱河沟,这不又来了嘛……

环境真的在变好!那尾鲴鱼我还是第一次在这里钓到,也没见别人钓到过。

好了,最后祝大家在2018里开开心心!
完,谢谢观看!
来自小程序

大神点评(109)

效果不错。
享受过程更重要。
水深一米七 未绑定微信 2018-3-22 17:18 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
手竿空军 未绑定微信 2018-3-22 17:08 来自手机版 显示全部楼层
哪个河还有翘嘴
来自小程序
小飞丶猪 未绑定微信 2018-3-22 16:39 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
徐春来 未绑定微信 2018-3-22 18:16 来自手机版 显示全部楼层
江津水库求路书啊!大师
长湖也空军 未绑定微信 2018-3-22 17:40 来自手机版 显示全部楼层
不错的收获哟,还有这种小河沟
船钉子 未绑定微信 2018-3-22 16:45 来自手机版 显示全部楼层
不错的两次钓行(●°u°●)」
钓球不倒 未绑定微信 2018-3-22 16:54 来自手机版 显示全部楼层
搞皮了   
来自小程序
摆哥 未绑定微信 2018-3-22 17:02 来自手机版 显示全部楼层
老牛哥就是牛逼