用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 久违的长湖,解毒了

这点鱼获能镇楼不哟?

自从媳妇怀宝宝就很少钓鱼了,每次看到群里兄弟伙大包细包的背起去吃皮,心里那个痒呀!
嘿嘿,又有兄弟伙在群里吼起了,长湖起板板了哦!你们快点去吃皮!听到些屁股肯定坐不住了,连忙给领导请示:
哎呀媳妇,你看你好久都没喝野生鱼汤了,你看我们两个都长的哈头哈脑的,你还是要多喝点鲫鱼汤给我们宝宝补充哈营养啥,孕妇喝鲫鱼汤娃儿聪明哦,你等到起我去长寿湖给你整点野生鲫鱼回来!
软磨硬泡,媳妇还是还是准许了,你只能钓两天哈,早上去第二天晚上早点回来哟。
我们兄弟伙完全是瘾大公司的,第二天3点过从茶园到江北来接我

到了到了,在途中下车看了哈中途钓点,结果错脱了7点的船渡。
好嘛那只有等7点半的了。

到了钓点赶紧把枪架起,朋友说只能打酒米钓蚯蚓,那好嘛,粉饵就不开了。
矶竿带了5支还是要架起,技术不行矶竿凑嘛,但是没竿位打深水了的嘛

算了就打滩滩头,上不上鱼都不管了,和朋友一人打了5支在这个弯弯头。

没过好久,我看到朋友的竿稍好像有点小点头,我心想,尼玛肯定是个小翘嘴个,突然一个大弯腰,我赶忙连滚带爬跑过去,一拉,耶囊个没得啥子感觉也,突然又传来一阵要线,赶紧喊朋友抄网拿到来,乖乖上鲤鱼了。

到了下午矶竿我也上了一个鲤鱼和一个板板,还有点筷子翘,手竿钓蚯蚓黄辣丁都多的很,斤鲫也起了一个没拍照,也怕跑了不敢拍视频

天渐渐黑了下来,肚儿也饿了,收杆整火锅,把个人熬的火锅底料拿来熬起,赶紧杀几条小鱼

洗干净盐巴腌起,洋芋藕片豆芽煮起开整,味道不摆了,在家吃这些完全没得这种感觉!有木有?有木有?

早上起来的早,加上头天晚上兴奋也很晚才睡着,吃完饭瞌睡就来了,赶紧上去帐篷撑起睡个好觉,期待明天能有更好的鱼获!

晚上被雨惊醒了,心想遭了,明天估计不好整了,然后翻来复去睡不着了,一看时间才4点,睡不着就算了嘛,反正每次出来钓鱼都是这样,早上很早醒了,为什么?因为TM兴奋呀,哈哈!

手机斗哈地主,熬到了5点半,走嘛下去嘛,把矶竿粑粑豁起,准备工作做好来

终于天亮了,大雨也来了

雨下的大,饭是没办法煮了,没饭吃那就抽烟嘛
下雨没得关系,主要有口就好,看石花都起来了

整得正高兴,朋友发信息来了,叫我们这个点收杆坐轮渡了,不坐轮渡开车要多绕几十公里。

唉口正好的嘛,管他的,绕就绕点嘛,晚点收

看朋友的幺儿好厉害!嘴巴又甜乖惨了!

直到6点我们才收杆,路上那我们黑惨了,走绕路不晓得路况,路又窄车子又宽,刚开始车子出去在一个上坡就打滑,路又刚好只有一个车子的宽度,吓人!路上还有截泥巴路,还甩尾了把我们都黑惨了。
在这里还要奉劝各位钓友,不要贪口,该早点收就早点收,安全最重要!

直到11点半总算安全到家

板板哦我的乖乖,好安逸,好久没这么过瘾了!

媳妇 媳妇,快点起来,杀鱼了,我明天还要上班,你帮我一起杀哈嘛,媳妇双眼朦胧还是起来了,帮我一起弄到两点半才杀完了。

板板养起慢慢熬汤喝

下班回来,赶紧把鱼油炸起,鲤鱼没得烤箱,只有油炸了弄烤鱼。
小鲫鱼先拿几条汤熬起,给媳妇尝哈鲜来。
哈哈,其实是个人想喝的不得了!

来来来,万州烤鱼,豆鼓翘嘴,水煮黄辣丁

最后祝大各位钓友:大鲫大鲤!出门豆吃莽皮!
如影随形 + 35
一山一水一鱼 + 25 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
欲钓越老 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 120 + 6 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 120 + 20 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +464 +26

大神点评(131)

Ronaldo 未绑定微信 2018-3-20 16:46 显示全部楼层
哎呀媳妇,你看你好久都没喝野生鱼汤了,你看我们两个都长的哈头哈脑的

你勒个请假理由怕是要得满分的个。,。,。,。,。,。,。
船钉子 未绑定微信 2018-3-20 17:36 来自手机版 显示全部楼层
安逸安逸,过瘾就好
唧鱼 未绑定微信 2018-3-20 16:51 显示全部楼层
收获不错------------------------
这次出钓搞了皮了回去也可以给媳妇交差有鲫鱼汤喝
Ronaldo 未绑定微信 2018-3-20 17:13 显示全部楼层
空军司令总指挥 发表于 2018-3-20 16:55
哈哈,因为确实是哈头哈脑的,没有扯谎日白

感情好,心态好,顶一目!!!
星期八出钓 未绑定微信 2018-3-20 15:43 来自手机版 显示全部楼层
好多小黄辣丁
喜欢慢钓 未绑定微信 2018-3-20 20:07 来自手机版 显示全部楼层
我的自留地啊!
怎么会突然这么多人来了!
我一般在你对面钓这条沟里夏天鲤鱼草鱼多
大山里的娃 未绑定微信 2018-3-20 17:57 来自手机版 显示全部楼层
吃皮了,不错
鱼猫。兵 未绑定微信 2018-3-20 17:46 来自手机版 显示全部楼层
恭喜,吃莽皮了。
这么好的效果。
让人羡慕不已。
再接再厉。
你的表情有点冷 未绑定微信 2018-3-20 15:26 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
整得巴适哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蝶舞群雄 未绑定微信 2018-3-20 15:39 来自手机版 显示全部楼层
吃皮的钓行。
空军司令总指挥 未绑定微信 2018-3-20 15:44 来自手机版 显示全部楼层
504063889 发表于 2018-03-20 15:36
整得巴适哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。

祝你也回回都整得巴适!