用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 谁能告诉我

这些水库有谁知道那些能让钓鱼,先说声谢谢!

这是大沟水库

可惜3月10日第一次去彻底空军,浣溪钓虫算,景2钓粑粑,钓了几个小时就一条麻参,还是虫算钓的,你们觉得有木有意思。而且这里面还是老板从下面几个小池子网上来放下去的。30元一天,我看了看,我周边的没有几个人上了几个鲫鱼。但是盒饭还是可口,15块一个人,我老婆都说不错。

这是星期天,我和姐哥一起3月11日早上去双福嘉峰公司提车,车由厢厂老板开回重庆做货厢,搞归-都11点,卖车的兄弟也是跟我们一样都是瘾大公司,我问周边水库能钓鱼有木有,顺便甩两竿,他激动的说:你也喜欢这项运动迈,我也喜欢钓大湖、水库,而且就离卖车的地方4-5公里叫冒水洞水库,而且鲫鱼有小有大,大的有上斤的,我一听这还能错过迈!,他又说还有一个叫农欢水库,就小鲫多。我想了哈还是去冒水洞。

水库左面,我钓的接近库尾,水深1米4左右,水障碍的地方,水中有行子芽芽。

个人觉得这个位置不错

像这种奶鲫钓了10条,其余全是白条,好久都没有钓手车,主要是想拿出来晒晒。全程用拉饵作钓,主线天涛1·5,子线0·8,4号锈,平时很少钓奶鲫,所以钓技有限,线组也大。

水库不大,一眼就望穿。2018各位木师、板凳大鲫下鲤。

总鱼获,参参香煎,奶鲫串汤,老婆大人说这两种鱼安逸,又安排下次工作,叫我下星期又去刷参、奶鲫,听到勒些话你们都懂哈。今天又去买了支阿6的漂。
峡韵馨香 + 60 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +60

来自小程序

大神点评(53)

安逸                                    
新手新手新手 未绑定微信 2018-3-13 16:02 来自手机版 显示全部楼层
我现在就在嘉峰换十字接
huanghe钓翁 未绑定微信 2018-3-13 15:25 来自手机版 显示全部楼层
野钓半生 未绑定微信 2018-3-13 14:52 来自手机版 显示全部楼层
另一个好象叫农爱水库
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-3-13 16:24 来自手机版 显示全部楼层
wl409 发表于 2018-03-13 16:21
云篆山山上那个

路矿怎能样大哥
来自小程序
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-3-13 16:22 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
wl409 未绑定微信 2018-3-13 16:21 来自手机版 显示全部楼层

云篆山山上那个

现在又可以钓了吗?还真没听说,不过刷脸卡都容易空军的地方,那20块估计也是肉包子。  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:45
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-3-13 16:13 来自手机版 显示全部楼层
wl409 发表于 2018-03-13 15:38
乌烧秋收费钓,20/天

大哥乌烧秋水库吗
来自小程序
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-3-13 16:10 来自手机版 显示全部楼层
呵呵,哪点去太近了
来自小程序
蝶舞群雄 未绑定微信 2018-3-13 15:03 来自手机版 显示全部楼层
呵呵!瘾大公司的。
jzllh 未绑定微信 2018-3-13 15:10 来自手机版 显示全部楼层
看你人缘了,人缘好都可以搞!