用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 风雨无阻

自上次6号钓了鱼过后,都各工作忙,加上娃儿也扯拐,毒瘾也来登了,重钓网都荣获文明十佳了。作为重钓网的资深瘾大新手怎么能因为正事而耽误钓鱼11号匆忙的把娃儿拉去儿童医院复查完了就开始约人,各种明天下雨不去,我。。。。。。日日日。这些都不是重点,由于本人懒每次去钓鱼基本都是跟到一个叫汪教授的渔具店老板一起去钓鱼,名字日白撒。他知道我有个桶,桶盖做裂开了,又不喜欢带钓椅……语重心长的说小菜鸟你今天去怕是卵的哦屁股坐不正哦,你桶都坏了………………我日不想说话,这不是套路嘛。又不得不服……汪教授钓的

我钓的……………………

汪教授钓的

我…………不想说话。你们不去我去,我屁股不正我坐到先晒太阳在汊雨。到了钓点废话不多说,先把杆泡起反正做好了打空军的准备

起鱼了告别飞行员。顺便说下水情鱼情:今天钓的上次发帖的老位置,水深2米到2米5都干的起,这几天在涨水,有雨的天气虫算巴不燃,出大太阳可以用,效果一般。年后到现在干了5次,除了3月2号那天虫算有点点口其他都是卵的登。5米4手杆就够了现在不需要太长的杆了。弹药:1.0主线0.6子线,酒米打窝,饵料918加蓝鲫加速攻加了点在邻水新新渔具店买的药酒

遇到了条在电工手下逃身的鲫鱼,然后就下雨,下午1点多开始吧一直没有停过,还好口不断。期间雨也大风也大,不是防水手机就没有照照片

5点冒雨收拾东西,鱼获15斤左右。拍照闪人

到家打整哈,死了的晚上下肚皮,活的先养起想了吃几条……巴适的板

总结:不要因为正事耽误钓鱼,不要因为天气耽误钓鱼,相信自己可以爆桶,然后再到重钓网放毒。记得拍照,拍照拍照重要的事情说三遍,没得时间去钓鱼然后可以看照片加重毒瘾,瘾大又去不了的时候可以在重钓网上买杆,买线,买漂买买买买回来过哈眼瘾
钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +200

大神点评(85)

r1RRL9SJOu 未绑定微信 2018-3-12 23:09 来自手机版 显示全部楼层
没耍事 未绑定微信 2018-3-12 23:20 来自手机版 显示全部楼层
这次屁股坐正了
小伟钓鱼 未绑定微信 2018-3-12 23:05 来自手机版 显示全部楼层
霸道,好久没钓鱼了!
野钓江湖 未绑定微信 2018-3-13 07:01 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
搞屎棒 未绑定微信 2018-3-12 23:50 来自手机版 显示全部楼层