用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

侃渔经 【御攻Ⅱ】通知!御攻Ⅱ免费更换强度更高的小二节

通知一
【御攻Ⅱ】免费更换强度更高的小二节!!

之前因钓友反映御攻小二节出现易断节等情况

我们产品部门在发现问题之后

立马联系了厂家并改进小二节的设计以及制作工艺

并重新定做了一批御攻小二节

为之前已经购买了御攻Ⅱ的钓友们免费更换小二节

由于是采用碳布原材料是日本进口 量小以及是新工艺

所以定制时间较长

现采用新工艺制作、强度更高的御攻小二节已经到货

之前购买御攻Ⅱ的钓友们
请按以下方式领取最新小二节

1、线上购买或打窝获得的钓友们

联系微信客服

出示打窝中奖截图或者购买订单截图
ps:手机用户长按图片保存二维码到本地,再打开微信扫一扫,
右上角选从相册选取二维码。
电脑端用户直接用微信扫码

2、线下购买的钓友
可持御攻Ⅱ到重钓网门店更换小二节

通知二:

现购买御攻Ⅱ将免费为您定做全世界专属您的竿止

需要定制竿止的钓友请联系客服登记
第二期登记时间
2018年3月12至2018年3月26
制作时间一个月
注:仅在购买时有一次登记定做竿止机会
请钓友们注意
之前没有定做竿止的亲们也请在第二期登记时间内登记
逾期将不为之前购买的亲们定做了

钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(47)

XJQG 未绑定微信 2018-3-12 13:49 来自手机版 显示全部楼层
亲,请问一下我在重钓网二手市场买的御攻2怎么换呢?拿鱼竿直接来江北换吗?

亲 您可以直接联系我们的微信客服询问哟  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:22
我要一个御攻一代4.5米的后堵,麻烦帮我看下有木有!谢谢哒!
玲儿 未绑定微信 2018-3-12 15:05 来自手机版 显示全部楼层
竿止里面有我的一颗
蝶舞群雄 未绑定微信 2018-3-12 14:38 来自手机版 显示全部楼层
原微信登录的App,现在记不得密码了,无法截图打窝码图片,怎么办?
船钉子 未绑定微信 2018-3-12 13:19 来自手机版 显示全部楼层
终于等到力量强度更足得二小姐了
最爱渔乐 社区微信达人 2018-3-12 16:02 来自手机版 显示全部楼层
老雀儿 社区微信达人 2018-3-12 14:18 来自手机版 显示全部楼层
最爱渔乐 社区微信达人 2018-3-12 13:18 来自手机版 显示全部楼层
AGQ 未绑定微信 2018-3-12 13:09 来自手机版 显示全部楼层
责任的表现!
伯爵 未绑定微信 2018-3-12 12:43 来自手机版 显示全部楼层