用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 垫江钓友触高压,截肢病危盼援助!

今日到垫江亲戚那里坐席,席间听闻一垫江钓友(23岁新婚)触高压电,左手截肢,全身6%的面积烧伤,目前仍病危中。在2018年03月04日和兄弟伙些一起去钓鱼,钓鱼的动机是因为野生鱼营养高想弄点给怀孕的妻子补充营养。由于鱼获欲望太强,第一个窝子一直不出鱼就想换个窝子,搬的位置因距离不远心存侥幸就没有收回鱼竿,在行进途中鱼竿接触3万多伏的高压电当场停止心跳,万幸的是同行钓鱼会点紧急措施,采取人工呼吸捡回了一条命。通过120由垫江县医院转到西南医院,现在左手已经截止,完全康复需要数十万元资金,由于是农村家庭,去年腊月才举行了婚礼家里已无多少存款。常言道 “天下钓友是一家”,大家少买一袋饵料帮助一下这位可怜的钓友。我和这位不幸的钓友半毛钱关系都没有,完全是看在钓友的份上帮忙发布这条求助信息,如果有什么不合理的地方,版主可以关闭。 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 建议附上重钓网钓友祝福!展现咱们钓友的力量!

大神点评(82)

凯蓝 社区微信达人 2018-3-10 08:37 来自手机版 显示全部楼层
楼主放了轻松筹二维码了,大家直接按住二维码识别进去捐款吧!轻松筹是正规的捐款平台!看了下有不少钓友捐款了,赞赞赞!
凯蓝 社区微信达人 2018-3-10 08:48 来自手机版 显示全部楼层
直接去轻松筹更快!
资深光脚板 未绑定微信 2018-3-10 00:30 来自手机版 显示全部楼层
拿着竿换位置就触电,而且是三万伏的,这个电线会不会太矮了,这种情况是否可以找电力公司索赔?
凯蓝 社区微信达人 2018-3-10 00:31 来自手机版 显示全部楼层
发个红包麻烦转给他吧,天下钓友一家亲!希望帮到他!
凯蓝 社区微信达人 2018-3-10 00:29 来自手机版 显示全部楼层
加精华展现推荐栏目,希望能帮到他!
凯蓝 发表于 2018-3-10 00:31
没注册轻松筹,发个红包麻烦转给他吧,天下钓友一家亲!希望帮到他!

多谢凯版加精,好人有好报。我通过其它论坛给该钓友老婆私信了,看他有其它直接转款的方式没,我就不参与金额中转。有你这份情义值千金!

你直接提现,然后去轻松筹捐款,备注重钓网钓友即可。  详情 回复 发表于 2018-3-10 08:34
野~爱钓 未绑定微信 2018-3-10 01:03 来自手机版 显示全部楼层
安全第一不是儿戏,怎样捐赠到他手里?
来自小程序
朱砂fMP 未绑定微信 2018-3-10 00:08 来自手机版 显示全部楼层
一定要远离高压电线,再好的钓位都不要
四季豆 发表于 2018-3-9 23:33
这个怎么捐款呢?

好像有个二维码,我弄上去了。
搞屎棒 未绑定微信 2018-3-9 23:36 来自手机版 显示全部楼层
杨帅帅 未绑定微信 2018-3-10 02:06 来自手机版 显示全部楼层
我也是垫江人,等哈我也去多少捐点。这里提醒一下,去年在我租住楼下花卉园,摆摊卖鱼竿的约45岁哥,平时路过声音吼得蛮大,那天不辛手拿鱼竿演示,碰到上方高压线当即晕倒在地,经120急救也没回天乏术。因为电力公司电线太低原因,赔了20万了事,所以提醒,钓鱼舒心,安全第一
来自小程序
雪夜寒风 未绑定微信 2018-3-10 01:26 来自手机版 显示全部楼层
三万伏电压,用鱼竿就能碰触,绝对存在问题,赞同光老师的意见,不管是哪个公司,告了再说
来自小程序
四季豆 未绑定微信 2018-3-9 23:33 来自手机版 显示全部楼层
这个怎么捐款呢?
来自小程序
破晓路飞 未绑定微信 2018-3-9 23:42 来自手机版 显示全部楼层