用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 三圣遇土货!

菜花黄,钓鱼忙!这个季节是钓鱼人最忙的时候!也是农村播种的季节!有点自留地的我,准备今天休息,放点玉米种,到时候成熟了自己吃方便也可以用玉米粒钓鱼噻!结果天刚亮,电话响了:鱼儿,走今天去钓鱼!三圣,高山水库!有点远得嘛,下午要接娃儿放学。那就只有改天去哦!好嘛要得,下回休息去。电话挂了,刚睡哈哈儿,电话又响了。楞个噻,我们马上过去,钓了下午2点回来去接娃儿!那要得嘛!我一听,哪里还有心情播种玉米呢!只有过两天下种了!
   约好时间,我开个车直接在园博园前面等!他们自己开车直接过来等到一路!我们一路杀到三圣街上,先吃点豆花饭,看哈老街风景!

老街的豆花确实不摆了!安逸!可以说有重庆人和‘水上漂’的感觉!嫩得很!老街人都不多了,能生存下来的店都是有些功底的!豆花饭吃了,几分钟就到!水库只有几亩地,水深最高处有6米,选择的钓位在库尾。手竿1.5深喂了个窝子!1米深地方喂了个窝子!由于是奔鱼获来的,还是打三跟矶竿爆炸钩,一根串钩嫩玉米。(自己冰箱拿出来的)!下杆后都10点了,没抽几杆,一个顶漂。我打,中了,力道不小也!串了两下出水了,一个土鲫鱼亮相。看看这身材!又长又黄的土鲫鱼,好多年才能长大的。

没过几分钟又来一个顶漂,你跑……又中了!来的两个钓友看到我这里很快起鱼了,就搬在我窝子来一起钓,过哈瘾!结果后头就来小鲫鱼了!还有麻参!11点多钟的时候,串钩铃铛响了!一个箭步过去抓起杆就收线,野,有点大哟!左右乱穿!没得几个回合一个草鱼妹妹投降了!大概2斤多!这下不怕没得鱼吃了!至少3斤鱼3个人勉强够了,所以心是稳到了!他们看到起草鱼了,也拿根矶竿钩颗玉米丢下去。我就在说,窝子来鱼了!看到在吐泡了!话说完一分钟,我习惯性的转头去看杆,结果刚丢的杆点头点得厉害。我把手头在挂饵料的钩一甩,跑过去抓起杆就收线。野!这个感觉还要大,还在要线!两个回合后,还是投降了!又一个草鱼估计3.5斤!没喂饲料的鱼,水质又好。颜色身材看起真的舒服!后头钓到1点再无动作就收杆往静观场去,中午找了个地方就咪西了一条大的草鱼!弄的酸菜鱼,安逸!吃了饭2.30又加起油往娃儿学校跑。要开一个小时,到学校刚刚3.30放学!这次去这里还不错!水质好!没喂饲料!可能以后还会去!下面是中午杀了条草鱼后照的图片和水库环境!
   本帖完!谢谢观帖!官人随便打赏点吧!

荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 这个钓场太美了!让人神往!
钓胜鱼 + 60 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
峡韵馨香 + 60 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +239

大神点评(108)

三圣那个位置哦
发个路书啊
雾里看海 未绑定微信 2018-3-9 17:42 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
黎泽良 未绑定微信 2018-3-9 18:59 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
假渔民 未绑定微信 2018-3-9 18:46 来自手机版 显示全部楼层
这个自留地要得噻!
鱼儿游游 未绑定微信 2018-3-9 18:36 来自手机版 显示全部楼层
可以哦,来看看……
独钓寒江雪@ 未绑定微信 2018-3-9 18:22 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
小水库哇                                 
效果不错。
享受过程更重要。
豆花儿饭,安逸!
showabc 未绑定微信 2018-3-9 17:31 来自手机版 显示全部楼层
您是真正的钓鱼人
星期八出钓 未绑定微信 2018-3-9 17:31 来自手机版 显示全部楼层

要收费,是熟人就随便收了点钱!
伯爵 未绑定微信 2018-3-9 17:35 来自手机版 显示全部楼层
效果不错。
星期八出钓 未绑定微信 2018-3-9 17:35 来自手机版 显示全部楼层
我朋友才学钓鱼,前天才在凯版哪里弄了根莞溪一根野战小矶,天天都想去钓鱼!