用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 【渔乐篇】花黄有鲫

渔智乐 未绑定微信 2018-3-2 19:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
春节前,钓了些板鲫,幻想着,春节后的吃皮岁月。

菜花黄的时候,应该是板鲫更加疯狂的时候。春节,回了趟河南老家,钓了两天鱼,尼玛漂都没动一下。是自己钓浅了!

上班前,无论如何是要去钓一次的。刚好朋友在晒钓场,这叫瞌睡遇到枕头了。

下午五点出发,六点半到钓场,春天来了,日子一天比一天长起来,重庆的夜晚,七点一刻左右才真正到来。

窝子是兄弟打好了的,到了只负责开饵下杆。所以,不出十杆,有了。

傍晚时分还是抓住了不少口,半个小时,三五斤有了。其实这时候的我,不知道迎接我的是黑夜狂拉!

这个季节,这个水库,也很怪,9点过后,几乎无口。不过这时候,应该有十几斤了,见好就收吧。

已经发布了,但是感觉帖子太简单粗暴了,狗尾续貂多说两句:这个季节,鱼儿巳经靠边,有电工的钓场,钓远浅,我去的这个钓场,没有电工,所以钓的五米凯蓝改景溪手车杆,钓深一米六七的样子。饵料用的蓝鲫野战+冬鲫,拉饵。
钓胜鱼 + 120 + 6 带我飞!带我飞!带我飞!
追风125 + 150 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
峡韵馨香 + 120 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
老兵007 + 120 + 5 赞一个!顶起来!
敬天爱人 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +540 元宝 +66

来自小程序

大神点评(118)

假渔民 未绑定微信 2018-3-2 21:42 来自手机版 显示全部楼层
尼玛这个地方比光大师说滴啥子板鲫自留地强太多了
小伟钓鱼 未绑定微信 2018-3-2 20:06 来自手机版 显示全部楼层
牛……………………!
徐春来 未绑定微信 2018-3-2 20:15 来自手机版 显示全部楼层
敢不敢私我个地址
周二娃 未绑定微信 2018-3-2 20:02 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
一行 未绑定微信 2018-3-2 20:38 来自手机版 显示全部楼层
高手。。。。。 。。。
zhaipengli 未绑定微信 2018-3-2 20:58 来自手机版 显示全部楼层
会飞de鱼 未绑定微信 2018-3-2 20:33 来自手机版 显示全部楼层
这个鱼不要太安逸!!!
快乐战士 未绑定微信 2018-3-2 20:31 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序