用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

四川 【长相忆】为啥2017老熊不写帖子了?

2017年,注定是个忧伤的过去,让老熊很忧郁。活在强者如林的环境中,被360度全方位、无死角的各种踩死,那种感觉叫什么来着?哦,叫整个人都不好了……所以根本没有心情写帖子……

以至于必须小心翼翼地活着,

生怕一不小心就惹到哪个大神来把我打了!

唉,好造孽!

2017年,出门在外,

还是节约为主吧,

毕竟讨生活不容易啊,

平时也就将就吃点……

但也不能老吃这玩意儿,
下饭是挺下饭,可架不住费水啊,
说得好像水不要钱似的!
再者,万一来个客人啥的,也确实太有失身份。
所以,当有朋自远方来时,
咱吃这个!
死撑一下,毕竟面子更为重要!!!
理想是美好的,现实却是残忍的。
每当我以为跨入了全面小康的时候,
总有人会出来踩上一脚……让人痛彻心扉!

看看那些强者,我是整个人都不好了……

人家是一个人时吃这个……

有朋自远方来时,他们吃这个……

老子&……¥%&*……%%&……&……

自给自足是美德,劳动能创造幸福的明天,自己动手丰衣足食,我相信,只要肯动手,肉,必须是有的,比如……

吔,强者,您这个动手能力有点强哦,硬是肉都要多些……

可即便是节俭如斯,到了年底,还是……

反观那些装修都用现金砌墙的强者,

我觉得整个人都苍白无力了……

据说音乐能洗涤人的灵魂,让人得以升华。为此,我还专程去拜师学艺,掌握了一门技艺……幻想着夏天在天桥上乘凉的时候,还能顺便创个收啥的……

可一转眼,尼玛,连道长都把钢琴弹得炉火纯青了……方外之人也来抢生意,这年头的竞争确实激烈得没有人性……

算了算了,攀比物质生活本就是不对的,像老熊这样享受生活,重视情怀的人,是不会去计较这些的。走起,偶尔去钓个鱼,陶冶一下情操还是很有必要的……

“老熊啊,来来来,帮我瞅瞅这个。”微信中传来某强者的声音。
“啥嘛?”
“晓得的哦,据说是条小鲤鱼,嘿,别说,估计还是有2两,来,给你看看……”

不服气,咱接着来,我相信坚守是会有收获的,哪怕是天长地久……那啥,蜘蛛,你走开……

可强者,您为啥也要去坚守呢……

算了算了,远离负能量,朋友赠送了一块马达加斯加水冲玛瑙,我很喜欢。文玩无贵贱,盘盘玛瑙,消消火……上火要牙疼,我得以预防为主……

“老熊啊,来来来,帮我瞅瞅这个。”微信中某强者的声音传来。
“啥嘛?”
“晓得的哦,据说是块和田羊脂白玉,嘿,别说,还挺压手,来,给你摸摸……”

宝玉石太奢侈,要是摔坏了好心疼,还是玩点木头实在些……

可,强者,您也不能这样伤害我吧……好歹留几分面子,日后好见面不是……

这是干啥啥不顺的节奏呐,我窝在屋里画设计稿总可以噻,看这个兔兔多乖的……

“老熊啊,来来来,帮我瞅瞅这个。”微信中响起某强者的声音。
“啥嘛?”
“最近信手涂鸦了张草稿,也不知道见不见得人,您给瞅瞅先,实在不行,我就丢了算了……”
“好,瞧您说的,发来我看看先。”
“嗯嗯,已发,您老给指点指点……”
“客气客气,我看看……”

行了,我已经认识到我不是搞设计的料了,我晓得学设计的都是凭借一口仙气活着……我还是改篆刻好点,毕竟冷门,还能装个逼……

“啥嘛?”
“晓得的哦,顺手刻了几个字,嘿,别说,排列起来还挺好看,来,给你图片……”

篆刻貌似也是没啥希望了,我还是弘扬国粹吧,毕竟是练过的……

“啥嘛?”
“晓得的哦,才琢磨了一幅画,嘿,别说,几匹小马驹还跑得挺欢实,来,给你鉴赏……”

再咋说也是在西藏待过的人,老熊绝对不会轻易服输,我会民族舞蹈,我会跳藏戏,这个总没几个人会了噻?

强者,你不懂欣赏我不怪你,但你非说老子是烧电焊的,这个就有点伤感情了……

心凉了,人也就跟着暖和不起来,在网上拍了件过年穿的棉衣,结果硬生生让8条狗撵了3条街,还好鞋带绑得紧……

强者,您有钱归有钱,但这么穿,知道的说穿的是皮草,碰上老熊这种不识货的,还以为是头会直立行走的野猪在取钱……这么玩真的好么?

苍天啊,大地啊,这狗日的2017到底是咋地啦?

可这苍天大地咋还是别人家的好看些呢……无语中……狗日的2017终于过完了……无量天尊!

血泪民工 + 88 哈哈 看来还有比我更惨的
峡韵馨香 + 120 + 30 赞一个!顶起来!
老兵007 + 120 + 5 看得出来,除了钓鱼,你还有广泛的爱好。。.
桃花岛主 + 150 + 20 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
敬天爱人 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 100 + 6 牛B的串烧!

查看全部评分总评分 : 经验 +608 元宝 +61

大神点评(88)

他乡游子 未绑定微信 2018-3-2 13:57 来自手机版 显示全部楼层

加禁渔期过了,下游就可以钓了
他乡游子 发表于 2018-3-2 12:54
可以继续写了,约钓三江湿地公园

湿地不是说不准钓?
伯爵 未绑定微信 2018-3-2 12:13 来自手机版 显示全部楼层
*随心而动* 未绑定微信 2018-3-2 12:06 来自手机版 显示全部楼层
独钓寒江雪 社区微信达人 2018-3-2 19:20 来自手机版 显示全部楼层
四座楼狮子头我看上了
三十三 未绑定微信 2018-3-2 16:55 来自手机版 显示全部楼层
钓海无涯苦作舟。
黑二 未绑定微信 2018-3-2 12:22 来自手机版 显示全部楼层
快乐战士 未绑定微信 2018-3-2 12:24 来自手机版 显示全部楼层
高实在是高
来自小程序
他乡游子 未绑定微信 2018-3-2 12:54 来自手机版 显示全部楼层
可以继续写了,约钓三江湿地公园