用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

盘车溪流钓一一第三次教学顺带办点年货

经过前两次教学,钓友些反映尽量安排在周末!一看天气6一2度还下雨……行吧本着以教为本的中心思想出发!到达河边已是三点了,抽竿,挂饵,调漂,一气呵成半小时左右中一尾落单的青妹……

后又转移至教学基地试水,下竿中二尾!还是可以钓!

晩上在这期教学群里开始联系钓友些,商定地点时间!平日里一个比一个吼得凶,一到关键时刻就感冒啦有加班来不了的,有怕天气不好的,有怕下雨的,有怕冷的,各种借口只有几个钓友确定中午才来……行!上午我就安心办年货啦哈

钓鱼人要无惧风雨,冬练三九,夏练三伏,你们是纸老虎吧半天时间收获十多斤鱼垫个底!中午陆续的有钓友前来,示范操作开始!中鱼是必须滴……

由于抓鱼动作不熟练,最后还是放生了

当天的教学任务完成,次日接着办年货第二天早上更冷,管他的……冲起才是朋友相对于安静些鱼是要好钓点……不歇气的扯

对不起!我牛牤了

果果……说好的大号桶呢完美爆桶

算爆护不

注意观察鱼的体型,这决定了钓组调漂的关键!在以后的贴子中再详细介绍,马上到新年了,祝大家新年快乐,大鲫大鲤

山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 + 6 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +119 +6

来自小程序

大神点评(113)

假渔民 未绑定微信 2018-2-14 18:25 来自手机版 显示全部楼层
尼玛你确实当之无愧滴大师
非法 社区微信达人 2018-2-14 17:15 来自手机版 显示全部楼层
调漂找底应对方法,还有看水经,哪个时候学的会哟
小Sukie 未绑定微信 2018-2-14 18:54 来自手机版 显示全部楼层
大师 新年快乐
xcx 未绑定微信 2018-2-14 18:52 来自手机版 显示全部楼层
junhao110621 未绑定微信 2018-2-14 20:27 来自手机版 显示全部楼层
野马哟 未绑定微信 2018-2-14 17:49 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
513365654 未绑定微信 2018-2-14 17:40 来自手机版 显示全部楼层
太牛逼了,真是高高手,已经不能用高手来形容了
唧鱼 未绑定微信 2018-2-14 16:18 显示全部楼层
收获不错--------------------
鱼儿游游 未绑定微信 2018-2-14 16:21 来自手机版 显示全部楼层
高级货可以哦
野钓江湖 未绑定微信 2018-2-14 16:25 来自手机版 显示全部楼层
细细品味细细揣摩
来自小程序
溪留痕 未绑定微信 2018-2-14 16:30 来自手机版 显示全部楼层
钓技确实霸道,我心中的大师
一起钓鱼 未绑定微信 2018-2-14 16:32 来自手机版 显示全部楼层
大师一出手,就抱妇