用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 【2018春钓】(黄金小土鲫)

石门-小张 未绑定微信 2018-2-13 21:56 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天一天时间本想钓鲫鱼,哪成想鲫鱼一个没有就几个白条两个红眼,心头很是郁闷害得一晚上没有睡好,一夜虽然无话但满脑子都在想到底鲫鱼去哪里了,好不容易熬到天亮起床,将就昨天的装备立马出门在楼下吃了早饭边上的小超市买了中午的干粮,立马往水边走一哈到达新的一个之流,为了掉到心里的板鲫延水边走走看看终于找到我感觉理想钓位。后面证明虽然全天最大不超过3两最小7-8钱但是确实是个理想钓位。

抽出6米碗溪一试水深,我靠两米五左右这水深就是我想的刚刚好嘛,关键六米杆只用5.5正好在草草边上,巴适,马上打窝调漂昨天剩下的饵料拉起下去就尼玛一个顿口我打鲫鱼,我靠金黄色的,第一个鲫鱼上来心头稳了,这个鲫鱼虽然不大但也是我的目标鱼,点只烟看时间9点了,安心钓鱼

就这样一直不停的上着鱼直到我感觉手软了才发现已经2点了,站起来活动哈,同时提醒广大钓友钓鱼一定要多活动,不要一坐下去就不起来,不然我就是例子年纪轻轻的德尼玛个腰间盘突出。钓鱼的时间就是过得快,答应老婆下午5点回去。半小时后回钓位继续,中间应为口太好没有照片,遗憾的是4点的时候一个翘壳估计一斤半的样子由于拉到草上去跑求了,最后难得换子线郁闷收杆上鱼获图。

到家了开始杀鱼半小时后一切就绪,坐等鱼入味,小的油炸大的渎起吃

上图切了的是昨天的其中一个红眼棒,最后祝大家明天情人节快乐
欲钓越老 + 88 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
山城江君 + 16 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 80 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +184

大神点评(87)

大大雄 未绑定微信 2018-2-13 22:41 来自手机版 显示全部楼层
渝北区某水库??
石门-小张 未绑定微信 2018-2-13 22:28 来自手机版 显示全部楼层

算是小鲫鱼,但是水质太好了
钓鱼的熊大 未绑定微信 2018-2-13 22:09 来自手机版 显示全部楼层
好地方
吃皮了
破晓路飞 未绑定微信 2018-2-13 22:55 来自手机版 显示全部楼层
石门-小张 未绑定微信 2018-2-13 22:47 来自手机版 显示全部楼层
万圣 发表于 2018-02-13 22:45
哈哈。我知道是那里了

离主城250公里左右
石门-小张 未绑定微信 2018-2-13 22:27 来自手机版 显示全部楼层
Austin_idaho 发表于 2018-02-13 22:26
最后一张斩首行动不错

吃的时候发现没有扣鱼鳃
Austin_idaho 未绑定微信 2018-2-13 22:26 来自手机版 显示全部楼层
最后一张斩首行动不错
没耍事 未绑定微信 2018-2-13 22:23 来自手机版 显示全部楼层
过瘾了安逸
神丶罚丶 未绑定微信 2018-2-13 22:21 来自手机版 显示全部楼层
这资源太好了
w30090175 未绑定微信 2018-2-13 22:04 来自手机版 显示全部楼层
xcx 未绑定微信 2018-2-13 22:18 来自手机版 显示全部楼层