用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 对于重钓网的思考

首先,我是此网的菜鸟,绝对极少公开发表的潜水一族,钓鱼水平也是菜鸟中的“鸟菜”。
很喜欢看各位前辈、版主、大咖们的精华帖,最主要的是真实的钓鱼场景,一是看到你们的成就我们也有收获。二是你们的分享影响到了我们。三是有这群钓鱼人扎根在这个网上的“钓场”真暖心,因为大家都很懂你。
最近,较为初级看了网内信息,同时,还比照看了其他网站不限钓鱼类。有点感触和想法,不够全面和系统,比较凌乱,随笔写下,权当练习打字。{:困:

在长寿湖经常被你们钓到扔了的小鱼,钓到了也是收获。另外,就是冷得飞不起来的小鸟。
1、定位
重钓网,一看简单翻译主观上就是重庆钓鱼网站或者是重庆人在重庆区域内的

网站,强烈鄙视下自己的眼界和狭隘的理解。{: 打头:}
真希望版主召集研讨下,在新时代时期是不是定位要高一点,跟着发展走。

这里面没有我哈,全市圈有的成果,当然这只脚确实难看,鱼是亮点!
2、版主
至今不想去了解当“版主”有撒子好处和功效。觉得太累,到处都是射精呀,反正年轻一代貌似不感冒这些。来点干货最好,比如有撒子价值体现(直接精神物质奖励)有什么优厚待遇(如微信微粒贷因为信用好可以贷款)

发个帖能不能像直播平台一样,我们是靠经验,靠写帖,靠分享也要创造我们的商业价值出来(当然,感觉现在去钓鱼的都是不差钱的,钓鱼成本蛮高的)。情怀那个东西需要,但都没有米米的时候估计都是卵的。
3、版主是个好人
这个网真TM的项目和内容,强大、强大、强大!重要的都说三遍!但就是没看到大的点睛的重点,感觉版主凯哥为了钓鱼人的要求,需求都在全力配合

要研究个主旋律,全力费心的这个网站不能是简简单单吹吹牛的平台。当了好人还要当能人。挖掘些价值出来,平台的作用就会放大,要得民心后面就要有大志。凯兰是好版主,不得屏蔽这个我的“处女帖”吧!

4、连接
没有连接起整个产业链条,感觉就是手杆6.5米的那种,再远也就100米的肌杆
,不晓得有没有甩更远的。很多线下的渔具店资源却没有连接太多,就说道这里.....媳妇在喊睡觉,明天丈母娘过生。

发出来好忐忑,没有深思,简单想到哪里说哪里,请努力拍砖,请版主审核,请钓友敲打!真希望重钓网代表表我大重庆做到“天下老子第一”,好网站不多,别玩坏了。
里面
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
敬天爱人 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +55

来自小程序

大神点评(93)

凯蓝 社区微信达人 2018-2-4 07:10 来自手机版 显示全部楼层
感谢楼主的建议,无论新朋友还是老朋友都是好朋友!为重钓发力发声的更是好钓友!您的建议我们会考虑斟酌!希望楼主2018大鲫大鲤!
tigersu 未绑定微信 2018-2-4 14:14 来自手机版 显示全部楼层
平时通过传媒了解钓鱼主要电视就看快乐垂钓,网站就是重钓网。在我心里重钓网就是权威,就是第一,不过我也觉得缺少点中心思想,光大师有时候的观点还是很不错,希望重钓网越办越好,造福钓友,传播正能量
来自小程序
渔智乐 未绑定微信 2018-2-4 15:21 来自手机版 显示全部楼层
楼主功底深厚,廖廖数语,很中肯!重钓巳经在你讲的几点上有很大作为了,但还需要你的这些好的意见和积极参与!
来自小程序
jzllh 未绑定微信 2018-2-4 15:45 来自手机版 显示全部楼层
天下第一不好坐啊!众矢之的!个人认为要突出特色,做人无我有,人有我精!重钓网能这么兴盛多年,尤其是在这个互联网产业更新换代飞速期,实在难得!这得益于凯蓝一班人的定位准确,也离不开各大版主努力、各位大师的经验分享。我也比较赞同你的在新时代要新的思路想法这一点!我个人认为重钓网应该把“大数据思维”引入,从这个角度发展壮大重钓网!大数据将改变人的生活,也必将改变我们钓鱼人的思维习惯!
钻山豹 未绑定微信 2018-2-4 16:40 来自手机版 显示全部楼层
很中肯的内心话!
龙剑道 未绑定微信 2018-2-4 21:59 来自手机版 显示全部楼层
非常中肯!值得深思!
tbslwm 未绑定微信 2018-2-4 22:07 来自手机版 显示全部楼层
我觉得重钓网是我见过钓鱼网站中最好的网站,对于学习野钓技术,提升技能其他网站很难比上
tbslwm 未绑定微信 2018-2-4 22:08 来自手机版 显示全部楼层
自从进了重钓网,基本不浏览其他钓鱼网了
hubert 未绑定微信 2018-2-4 07:25 来自手机版 显示全部楼层
楼主有心人,讲的不错,但是有个重点漏了,诺大一个重钓网,没发掘出几个有颜值有身段的钓花,不得不说是站长的失职。天下钓友是一家,好东西就要一家人分享,强烈要求凯版把那几个女秘书贡献出来。
来自小程序
小弋哥 未绑定微信 2018-2-4 00:18 来自手机版 显示全部楼层
"没道理",才出来晃晃
最爱渔乐 社区微信达人 2018-2-4 08:15 来自手机版 显示全部楼层
Army.Lan 社区微信达人 2018-2-4 07:03 来自手机版 显示全部楼层
好与坏各有说辞……都希望有个好平台供大家渔乐!
泽米摄影 未绑定微信 2018-2-4 00:20 来自手机版 显示全部楼层
纸上谈兵可能不招人待见
来自小程序
最爱渔乐 社区微信达人 2018-2-4 00:15 来自手机版 显示全部楼层
xcx 未绑定微信 2018-2-4 00:20 来自手机版 显示全部楼层