用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

侃渔经 超万元大奖发放!2018新春征文活动开始啦!

超万元大奖发放!
2018新春征文活动开始啦!

活动最终解释权归重钓网所有

==活动时间==
征文活动时间:2018年01月27日-2018年04月26日
APP、微信投票时间:2018年4月27日-2018年5月7日
评审会评审时间:2018年5月7日-2018年5月10日

==活动规则==
发帖标题[春钓2018]为参加活动标志!
未加活动标志视为不参加活动
②参加活动必文章须原创、重钓网首发

==活动奖励==
冠  军  奖  励
价 值 1 4 0 0 元
↓      ↓      ↓
凯蓝.蓝祺II 三定位专利魔环手车竿七米一支

亚  军  奖  励
价 值 1 1 0 0 元
↓      ↓      ↓
凯蓝.景溪II 三定位专利魔环手车竿七米一支
季   军  奖  励
价 值 8 8 6 元
凯蓝.景溪II 凯蓝.御仙L传统工艺手车竿七米二一支

优  秀  奖  :二十名
奖品:价值288元
凯蓝钓具大礼包(含:凯蓝系列品牌主线+子线+新品)一份
(图片仅做参考)
入  围  奖  :若  干  名
奖品: 价值90元凯蓝天涛子线一份
量  产  精  华  奖  :
活动期间精华级别相加最多的作者( 除有机会获得以上奖外)
特别奖励(新品凯蓝御攻抄网杆、支架一套!)
-----------------------------
活动期间精华级别相加第二名的作者( 除有机会获得以上奖外)
特别奖励(新品凯蓝御攻抄网杆一套!)
-----------------------------
活动期间精华级别相加第三名的作者(除有机会获得以上奖外)
特别奖励(新品凯蓝御攻支架一套!
(精华级别相加方式如下:例:一级精华+二级精华+三级精华=6级精华
==  评  分  规  则  ==
1、征文活动评选最终名次将由投票以及评委委员会投票最终决定

2、钓友APP/微信投票占比60%

3、评审委员会成员:峡韵馨香、凯蓝、资深光脚板;占比40%

注:除量产精华外,一名参赛选手只能以一贴参与评选
==  评  审  标  准  ==

1、文章内容精彩度;

2、文章总浏览量
(转发到微信朋友圈和各微信群可以增加浏览量哟)

3、文章评论数;

4、文章点赞数;

5、图文+小视频特别加分;

6、有钓场路书特别加分;

7、技术文章特别加分;

钓胜鱼 + 100 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(88)

hubert 未绑定微信 2018-1-27 15:23 来自手机版 显示全部楼层
强烈反对某些选手既当运动员又当裁判员

强烈抗议某些选手打压对手  详情 回复 发表于 2018-1-27 16:27
光脚板不参加  详情 回复 发表于 2018-1-27 15:24
来自小程序
ncyhcq 未绑定微信 2018-1-27 16:00 来自手机版 显示全部楼层
光木师只想拿支架和抄网?更何况奖品没得这2样
大青鱼 未绑定微信 2018-1-27 15:43 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 社区微信达人 2018-1-27 15:24 来自手机版 显示全部楼层
hubert 发表于 2018-01-27 15:23
强烈反对某些选手既当运动员又当裁判员

光脚板不参加
凯蓝 社区微信达人 2018-1-27 15:11 来自手机版 显示全部楼层
资深光脚板 发表于 2018-01-27 14:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,如果我说草稿箱里还有四篇帖子,手机里面还有两次钓鱼的照片,会不会妥妥的拿到抄网和支架?

你已经是评委了,避嫌,不许参加

你居然敢挖坑取消我参赛资格,我自己上门来抢抄网支架,就算是评委的辛苦费好了  详情 回复 发表于 2018-1-27 16:29
原来坑在这里  详情 回复 发表于 2018-1-27 16:27
资深光脚板 未绑定微信 2018-1-27 14:20 来自手机版 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,如果我说草稿箱里还有四篇帖子,手机里面还有两次钓鱼的照片,会不会妥妥的拿到抄网和支架?

你已经是评委了,避嫌,不许参加  详情 回复 发表于 2018-1-27 15:11
神丶罚丶 未绑定微信 2018-1-27 14:16 来自手机版 显示全部楼层
像我这种该读书的时候钓鱼去了  只有看各位大神的表演
资深光脚板 未绑定微信 2018-1-27 16:27 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2018-01-27 15:11
你已经是评委了,避嫌,不许参加

原来坑在这里
最爱渔乐 社区微信达人 2018-1-27 16:11 来自手机版 显示全部楼层
ncyhcq 未绑定微信 2018-1-27 16:01 来自手机版 显示全部楼层
资深光脚板 发表于 2018-01-27 14:20

看错了,有支架抄网
小飞丶猪 未绑定微信 2018-1-27 13:18 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
黑二 未绑定微信 2018-1-27 14:13 来自手机版 显示全部楼层
Cobra_911 未绑定微信 2018-1-27 15:05 来自手机版 显示全部楼层
我要来,等三月钓了来参加