用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

贵州广西 2018第一钓首战告捷!

光阴似箭,日月如梭。转眼间就到了2018年,在这钓鱼的两年时间里,我学到了很多,也结识了很多志同道合的好朋友!同时也感谢重钓网这个平台,让很多钓友在一起切磋钓技,祝重钓网u在新的一年里生意兴隆,财源滚滚!

哈哈,好像扯远了哈!言归正传,说正事!
接近3个月没有外出钓鱼的我,在外面看到水就想抛两杆!想必钓友们也感同身受吧!
选了个出太阳好日子,新年第一钓空军怎么能行?凌晨6点准时起床,向目的地进发!

经过一小时的车程,终于到达钓位,许久没来,水位也涨了不少!经当地朋友的指点,我们下车后翻山越岭,脚上腿上满是泥土!这才是钓鱼人!

这钓位太过原始,几乎无人涉足!走了许久,眼前豁然开朗!我早已按耐不住此时的心情,找好钓位开杆垂钓!

纵情在这山水间,把尘世的喧嚣抛之脑后,享受垂钓过程,钓生足矣。

第一次用红虫做钓,可能是因为此地无人踏足的原因,食物资源过于丰富,小杂鱼实在太多太多,只能在夹缝中求生存,钓鱼人不容易啊!附上大弯弓照片!

曾经为亲身经历大弯弓的场面而奔波于各个钓场,今天终于实现,实乃钓生之幸!
一直钓到下午6点才收杆,其间鱼口不断,简直过足了瘾。

成色绝美的黄金大板鲫令人陶醉!总鱼获两斤左右,虽资源丰富,但我们钓鱼人切不可过于贪婪,只取所需,留大放小,是作为一个合格钓鱼人的原则!小于一两的鲫鱼全部放生!
祝众钓友2018大鲫大鲤,鲶鲶有鱼!
另类 + 22 + 7 很给力!牛B的楼主!
欲钓越老 + 50 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
敬天爱人 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 80 赞一个!顶起来!
疯子鲤 + 120 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 80 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +382 元宝 +7

大神点评(114)

心随漂动ljy 未绑定微信 2018-1-26 13:02 来自手机版 显示全部楼层

哈哈,有时间过来耍
秀山彩虹 未绑定微信 2018-1-26 12:53 来自手机版 显示全部楼层
安逸。。。。。。。。
疯子鲤        + 120        赞一个!顶起来!
心随漂动ljy 未绑定微信 2018-1-26 13:02 来自手机版 显示全部楼层
闲钓鱼 发表于 2018-01-26 12:34
好山,好水,好人。

谢谢!这是每个钓鱼人应该做的。
闲钓鱼 未绑定微信 2018-1-26 12:34 来自手机版 显示全部楼层
好山,好水,好人。
谢谢分享。                                                   
漂亮的鱼儿。
钓场看起不错呢。
小伟钓鱼 发表于 2018-01-26 12:39
谢谢分享!祝你回回报妇!

感谢感谢
小伟钓鱼 未绑定微信 2018-1-26 12:39 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享!祝你回回报妇!
Alin' 未绑定微信 2018-1-26 12:36 来自手机版 显示全部楼层
安逸,不摆了