用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

本人求个江钓师傅

我老家在垫江,因为要找钱钱。只有到重庆来上班了,因放不下钓鱼,因此想加入江钓的大家庭。本人因没车车,买的这种渔具包,为了方便坐公交车。我一直迟迟没有买杆杆,就是不知道该买矶竿还是海杆。不知道用多大的铅坠,本人已经入手了十个轮子3000的。借此平台想找个师傅。给我讲解一哈如何配置装备。如何江钓。感谢各位老司机

大神点评(28)

摆摆金 未绑定微信 2018-1-14 23:52 来自手机版 显示全部楼层
十根有点费力气哈,有力气的可用3.6,我六根找准钓位长期钓做大窝,用大线少丢坠6号以上70-100米,江钓用坠30-50克,竿稍软用小坠反之用重坠,水流急用重坠,钓回水深水,饵料雾化2小时以上小爆炸大爆炸都可以
81791350 未绑定微信 2018-2-5 16:07 来自手机版 显示全部楼层
学习学习学习学习
17726621829 未绑定微信 2018-2-4 21:47 来自手机版 显示全部楼层
其实也用不着那么多,我觉得你会钓三根叽竿够用了,不行就六根吧,弄个长80四格长包两小包,加上其它的装备也就差不多装满了出门也还是比较轻松的
有妖气 未绑定微信 2018-1-12 21:19 来自手机版 显示全部楼层
买了十个轮子。拿一个放起。十不吉利。用九根就行了
有妖气 未绑定微信 2018-1-12 21:05 来自手机版 显示全部楼层

钓鱼人啥子都干的出来。中毒太深
钓缘 未绑定微信 2018-1-12 19:38 来自手机版 显示全部楼层
江钓可以用大导环的矶钓竿,又可甩小爆炸,也可串钩,实用。价格在百元左右,不用买牌子,菜园坝去选,比一些几百的牌子货实用多了。
大哥不想当空军 未绑定微信 2018-1-25 19:42 来自手机版 显示全部楼层
光威的刚胜三米的,很舒服,坠子用100克的刚好够,我用的三号四编大力马
我爱一条材 未绑定微信 2018-1-16 00:13 来自手机版 显示全部楼层
矶竿最好是硬调的,反正我觉得硬的好用点,2.7米是最合适的,鱼线我是3,4号都有,不需要太大,渔轮好一般的大鱼都没得问题
来嘛 未绑定微信 2018-1-12 21:32 来自手机版 显示全部楼层
封枪提竿 未绑定微信 2018-1-12 17:47 来自手机版 显示全部楼层
说实话,这种包包不实用,背起还多累
有妖气 未绑定微信 2018-1-12 18:01 来自手机版 显示全部楼层
封枪提竿 发表于 2018-01-12 17:47
说实话,这种包包不实用,背起还多累

没得车子。我觉得这种方便些
xcx 未绑定微信 2018-1-12 19:05 来自手机版 显示全部楼层
蝶舞群雄 未绑定微信 2018-1-12 20:36 来自手机版 显示全部楼层
负重前行,累!
1234下一页