用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

请教大家一个问题

长江钓鱼打粑粑杆用海杆还是矶竿?需要多大的铅坠?可以打小爆炸撒

大神点评(18)

1129816525 未绑定微信 2018-1-25 07:54 来自手机版 显示全部楼层
把位置选好,否则掉坨儿掉得你怀疑人生。
18502328806 未绑定微信 2018-1-12 21:54 来自手机版 显示全部楼层
至于说江钓爆炸饵料,那就多了。我知道的是我自己搞的,还行。我朋友过手的配方至少10几种。所以说,没得什么神饵,自己搞吧,这就是一个过程。考虑到这里是重钓网,你不如去重钓网买黄面面
18502328806 未绑定微信 2018-1-12 21:50 来自手机版 显示全部楼层
小矶杆可以打100克坠石,是抛投,不会断杆。抛投前必须回头检查鱼线顺畅,不可有一点点缠线。这是其一。矶杆海杆各有好处,江钓的还是得海杆稳当,有种叫海矶杆的杆子比较不错。江钓小爆炸总体来说,钓起的放生鱼多,不钓也罢。至于大鱼,可遇不可求。
有妖气 未绑定微信 2018-1-11 01:34 来自手机版 显示全部楼层
还有一个问题,矶竿打一百多克的铅坠。不会断杆杆么?
有妖气 未绑定微信 2018-1-11 01:25 来自手机版 显示全部楼层
钓缘 发表于 2018-01-11 01:19
海竿,矶竿都行,矶竿打静水,海竿打流水,看水流而己,铅坠也得看水流,60至120,小爆炸也能打,粘紧程度同样看水流。

这么大流水。铅坠好大哦。我问哈钓鱼面粉在哪里买的。我怎么买不到
钓缘 未绑定微信 2018-1-11 01:19 来自手机版 显示全部楼层
海竿,矶竿都行,矶竿打静水,海竿打流水,看水流而己,铅坠也得看水流,60至120,小爆炸也能打,粘紧程度同样看水流。
Army.Lan 未绑定微信 2018-1-11 07:44 来自手机版 显示全部楼层
各大超市面粉更经济……
xcx 未绑定微信 2018-1-11 10:11 来自手机版 显示全部楼层
钓缘 未绑定微信 2018-1-11 11:17 来自手机版 显示全部楼层
有妖气 发表于 2018-01-11 01:25
这么大流水。铅坠好大哦。我问哈钓鱼面粉在哪里买的。我怎么买不到

没用过面粉,都是加的包谷粉,超市里面卖的速食那种
123下一页