用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

所谓制饵“秘方”的一点声明

事实上,上篇帖子发出来时,当时我的内心是经过许多矛盾挣扎的……
  一怕,在网上说不清楚,讲不明白会让朋友一头雾水。二怕,教会徒弟,饿死了师傅以后自己还怎么继续吹下去。三怕,网上喷子太多难以应对……看来担心并不是多余的……
  网上自封为大师的多的去了,但象俺上一篇帖子那样,把牛逼吹的一个惊天地泣鬼神的好像还不多见!稍没注意一一就没踩住刹车!这下好了很多人不干了,不再给我继续装逼下去的机会了,怕真的是收不了场了哟……

所谓看破不说破,给俺留点面子,再装会逼找找大师的感觉嘛!自个发帖不借机在钓鱼网做个广告、拓展点知名度啥的,啥时候才能在高手林立的混出个一一人五人六?(重钓网上一直有我敬重的山水先生、山村渔夫二位技艺宗师前辈!顺道问一下他们二位高人什么时候复出指导一哈?)
一时的戏谑之言,请勿当真嘛!你一下子揭穿我毫无真才实学的本来面目,岂不尴尬?让我今后在这平台还怎么混、怎么玩儿? 网上的人干奇百态,难免会碰到几个没有幽默细胞的直肠子!他们眼里可容不得半点沙子,各种不服、义愤填膺的想把我这个“江湖异己”给铲除了!……上个,还整天被整的个提心吊胆的,怕是要得上“被害妄想症了”!

为啥?一开始本着交流学习共享的精神,希望分享下本人三神玉米系列的秘制方法和制饵经验,您别真以为我真的为了两百楼的热评,或以为我妄自尊大,不知天高地厚吧?一一可是却意外的产生了以下好多奇怪的不该有的现象,激起了波澜……
  其中:不以为然、嗤之以鼻者有之;气急败坏、骂爹骂娘者有之;急功近利、失去了钓鱼人的操守的有之;以功击他人为能事,丧失理智、妄言妄语立要立马见功者有之……

凭什么别人要把好的配方就交给你?某些极少数钓鱼人,已经失去了钓鱼人最基本的道德底线!没想到一个单纯的钓鱼网站平台,会立马映照出一个个不同的人生百态!
  以上种种,若是被您遇到:勿说什么“神饵”秘方了,就是一个小技巧你也会无心肠动力去分享吧?
  但,常言道:“机会是留给那些有准备的人”!为了回馈和关注我的朋友们,我现把秘方通过站内短信方式公布如下……
  如果你暂时没有收到,没关系、是正在发往的途中……对,您就是那个有准备的人!仅关注我的朋友可见。

这样做一一也不完全违背了我所做出的承诺;您骂我也没用,我已经尽量去适应做你们眼中的所谓:那个“好人”!人生不如意十之八九,既然不能做到让全部人满意,那就让部分人失望吧!呵呵呵!
  后记
  (本人今后只会在,和上发表帖子。感兴趣的朋友,可以在这两个网站平台上面观看。)谢谢!
  没有收到制作方法的朋友,其实也没什么。
  1、从制饵的思路到选材,我已道出十之八九。
  2,可以肯定玉米加葡萄酒会产生连锁反应。
  3,制法多为大同小异。所以从实质上来说,所谓的秘方我已经交给你了。
  4、所谓秘方,当然有它核心的一些东西。制饵这块还得自己多去实践和制做才能优化和进步!完全照搬他人的成果,不一定是好事。
  只能帮助你到这里!最后,如果您觉得自个还是“参悟”不透的话,那只能说明朋友一一您想的太复杂,已经偏离了自制饵料的本质道路……
  下贴,探讨软老玉米的制饵及作钓思路,欢迎收看哈。谢谢!

钓胜鱼 + 60 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +60

大神点评(120)

凯蓝 社区微信达人 2018-1-9 17:59 来自手机版 显示全部楼层
楼主的精华文章是我设置的,对楼主对钓鱼的理解和分享精神表示很赞。希望不要介意喷子,基本来说没必要理他。君不见喷子遍天下,已经攻陷腾讯新闻,今日头条,百度贴吧等等平台。如果要在乎,我写作400多精华文章,早被气死了。呵呵呵!钓鱼人,看惯风浪,这些破事儿算个啥!不妨这样

一游钓江湖 未绑定微信 2018-1-9 18:51 来自手机版 显示全部楼层
空江军 发表于 2018-01-09 18:35
楼主:不装逼是不可能的了,这一辈子都不可能。

是的
一游钓江湖 未绑定微信 2018-1-9 18:36 来自手机版 显示全部楼层
江河湖库大野战 发表于 2018-01-09 18:31
你好,大师!我是从钓鱼之家赶来的。

你好朋友,让你跑路了。
一游钓江湖 未绑定微信 2018-1-9 18:50 来自手机版 显示全部楼层
江河湖库大野战 发表于 2018-01-09 18:46
这点路和唐长老比算不得什么

你要把那个聊天申请关掉才得行。
这点路和唐长老比算不得什么
一游钓江湖 未绑定微信 2018-1-9 18:34 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2018-01-09 17:59
楼主的精华文章是我设置的,对楼主对钓鱼的理解和分享精神表示很赞。希望不要介意喷子,基本来说没必要理他。君不见喷子遍天下,已经攻陷腾讯新闻,今日头条,百度贴吧等等平台。如果要在乎,我写作400多精华文章,早被气死了。呵呵呵!钓鱼人,看惯风浪,这些破事儿算个啥!不妨这样

谢谢凯版理解支持!这方面我也看淡了,不会放在心上……

我钓大鱼都是老包谷  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:59
一游钓江湖 未绑定微信 2018-1-9 19:23 来自手机版 显示全部楼层
江河湖库大野战 发表于 2018-01-09 19:12
抱歉,您目前没有权限发短消息,点击这里查看权限

等我升升级再联系你了

好的,我等你。
一游钓江湖 发表于 2018-1-9 18:36
你好朋友,让你跑路了。

能求得大师指点,让我那钓大鱼的心有处安放,这点路没没什么,呵呵
空江军 未绑定微信 2018-1-9 18:35 来自手机版 显示全部楼层
楼主:不装逼是不可能的了,这一辈子都不可能。
级别不够,无法给你发送消息。
错觉 未绑定微信 2018-1-9 17:03 来自手机版 显示全部楼层
说得太好了
来自小程序
你好,大师!我是从钓鱼之家赶来的。