用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 初试瓶盖爆炸钩

肖鱼谜 未绑定微信 2018-1-6 15:49 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天天气太冷了,8点起床吃饭,收拾装备(这只是预计的时间哈),准备到附近一个水库去试一试改良后的小爆炸。
时间:1月6日
地点:合川宝华新农水库
人员:本人
工具:矶竿10根
饵料:迈克小爆炸(原来试用没有用完的)
由于我是在重钓网升级后第一次发帖,所以还在慢慢摸索,今天发帖准备以现场直播的形式进行哈!
对于我这种起床困难症的人来说,现在床上就先发点4号在渠江大桥的收获:

看看今天有多冷啊!

元宝鲤鱼哈,刚好7斤,脚上穿的是44码的神靴子哈,大家不要说很多鱼蛋哦,这条只有大拇指两块,太舒服了哈!
还是起床吃饭了哈,还要去钓鱼的啊!

4号的运气还是很好的哈,居然还上榜了的

先看看小爆炸的半成品

就这几样哈。
正题来了:水库一角,雾蒙蒙的

爆炸钩成型样图,有矿泉水瓶盖,和单独买的大一点的瓶盖。

才下五根鱼竿就来了开张小鲫鱼,因为第一下是石头,所以鱼竿插的有点乱哈。

鱼竿打完了,起了三个小鲫鱼,现在就等看铃铛响哈,终于来了一条大点的

又是一条,今年的板鲫动口比去年晚,现在都不大,希望过段时间能钓到大点哈,

这种也行!双飞,呵呵!!!

连续2条小手板哈,看来鱼在最深处!

现在三点了,不准备继续战斗了,小的多,大的少,过几天再来试一试哈。最后等一条收杆鱼,等会还要去渠江去收海杆,今天早上9点旁边的海杆起了一条12斤左右的鲤鱼。

最后来一个全家福!

全文完!谢谢大家顶一下哈!
山城江君 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
猪不戒 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +37

大神点评(105)

5237 未绑定微信 2018-1-6 19:00 来自手机版 显示全部楼层
点一支烟 未绑定微信 2018-1-6 17:48 来自手机版 显示全部楼层
我就想知道饵料是什么,钩子真的兴趣不大。。。
牛魔王呵呵呵 未绑定微信 2018-1-6 16:39 来自手机版 显示全部楼层
居然还可以两头操作!!!!
你霸道,两头跑,,,,,,,,,,,.
小飞丶猪 未绑定微信 2018-1-6 15:57 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
号角 未绑定微信 2018-1-6 19:29 来自手机版 显示全部楼层
哪河?哪段哦
来自小程序