用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

大湖 【渔游天下】长寿湖之寻花

“你存在我深深的脑海里,我的梦里…”花参,我一直没钓过的鱼种,都说力道谁钓谁知道所以向往钓获,不知道为什么这几年都没能成行;这次卯足了劲去长湖“发灰发飞”结果不尽人意,仿佛听见水里的花花说:“你娃还嫩了点!”

时间:2017.12.30/31
人物:三人行,“没得我师焉!”
地点:双河口
装备:8米景溪、6.3HX21
天气:30阴/31阴转晴
渔获:10斤+(1尾8两花参,其余全是小鲫+小翘+小红尾+参子)

小结:
                  现在到阴不阳的天气,水越深杂鱼越疯狂,反而不用长杆选水深4米左右平底靠石岸的地方还有所钓获,当下这气温感觉还没达到花参觅食高峰期;当然也有吃皮的大师,所以选位也是至关重要的,就像老板所说现在钓花参要看运气,希望对要去寻花的钓友有所帮助。

谢谢观看!!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
山城江君 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 120 + 6 新年快乐!
疯子鲤 + 120 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
血泪民工 + 48 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +555 元宝 +6

大神点评(103)

花花安逸哟。。。。。。。。。。。
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-1-2 15:28 来自手机版 显示全部楼层
花妹漂亮,但不是我的菜
来自小程序
luohanyuluo 未绑定微信 2018-1-2 14:40 来自手机版 显示全部楼层
隐者 未绑定微信 2018-1-2 19:05 显示全部楼层
不错,不错,整这么大一个花妹妹!
花花巴适                     
拎壶冲 未绑定微信 2018-1-2 14:18 来自手机版 显示全部楼层
峡韵馨香 发表于 2018-01-02 14:17
数量不少。
祝愿钓友新年快乐!

同乐同乐!谢谢
数量不少。
祝愿钓友新年快乐!
末路 未绑定微信 2018-1-2 19:33 来自手机版 显示全部楼层
谢谢,有时间去甩两杆
来自小程序
不容易哦