用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

侃渔经 【2018,继续向快乐进发】(每周一钓192)!!

龙王 未绑定微信 2017-12-29 20:09 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
          重庆的钓友出来耍三!
                成都的钓友出来浪三!!
                       自贡的钓友出来筋蹦三!!!   
                               ......
          哈哈哈,开心一下,纯属娱乐哈!
          继续,进入主题说钓鱼。
         有人说过,要想一天快乐,就杀一头羊,要想一生快乐,就去钓鱼!哈哈,这话说得太贴切了!
         钓鱼人的快乐在水边,你看水边本没有“路”,(我)走的次数多了,自然就有了“路”。
        这话有某某的痕迹,这不重要,也不用管,“走走更健康”这勿庸质疑。在雾霾等环境问题频频橙色预警的当下,能到远离城市喧嚣的乡村野外走动走动,这是何等的幸事与享受,于我而言姑且叫做垂钓的运动之乐吧。

垂钓的快乐,当以“遛鱼”为先,所谓与鱼斗,其乐无穷嘛,
.
.
        这种竿鱼一线牵的遛鱼之乐,真的是妙不可言啊。
        当然,还有另外一层意思,可谓“字念三遍,其义自见”,不信你试试,大鲫大鲤,大鲫大鲤.......哈哈哈哈哈......

为了今后钓获无穷尽,有一种情怀,叫放生,也是一种快乐,姑且叫放生之乐。鱼儿虽属人类食物链中的一环,但对那些食用价值不大的,诸如孕育之中大的母鱼和奶鲫奶鲤,还是随钓随放的好
       “吃鱼的男人健壮,吃鱼的女人漂亮,吃鱼的小孩聪明,吃鱼的民族兴旺”,鱼火锅店的广告,寥寥数语足见鱼儿对滋养人体健康的重要性。
         虽然有那么些人,吃鱼不钓鱼,钓鱼不吃鱼,但我是个例外,不仅爱钓也善吃。妻儿也是个吃鱼控。某天老婆在囫囵了三条板鲫之后,呼呼吹着辣气:老公,我还要!!我,我只有掩鼻窃喜:我抓住老婆的胃了!!
        老婆子跟了我20多年,不求此生荣华富贵,但求开心快乐。望着满屋子的各类钓具,从没有半点怨言。买钓具我做主,出钓时间我做主,所以我得说:老婆,谢谢你!
        如果这是家人对我们钓迷理解之乐的话,那爱护我的第二个“家”:钓场环境,也算是另一种快乐
       分分钟,虽“劳累”了机体,但愉悦的是自己和众人的心情。
.

钓鱼的快乐多,在山在水
.

更在钓友的情义中
.
.
.
         钓鱼的快乐很多很多,哦,对了,差点忘了,还有一种快乐,叫分享之乐
        一篇小小的文贴,能在《重钓网》中近17万的点击
         我着实惊讶!!
         在如今各种钓鱼资讯平台非常发达的今天,《重钓网》能汇聚如此人气,实属不易和难得,感谢《重钓网》,感谢《重钓网》的朋友们!我为我是《重钓网》一员而自豪!!
        2018,我们继续努力!
        2018,继续向快乐进发!!
.
.
          值此元旦佳节来临之际,祝各位幸福安康快乐!!

妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
山城江君 + 16 赞一个!顶起来!
疯子鲤 + 120 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 + 6 新年快乐!

查看全部评分总评分 : 经验 +261 元宝 +6

大神点评(83)

船钉子 未绑定微信 2017-12-29 20:58 来自手机版 显示全部楼层
观山水 未绑定微信 2017-12-29 20:34 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
错觉 未绑定微信 2017-12-29 20:27 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
一起钓鱼 未绑定微信 2017-12-29 22:03 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享,好收获
huanghe钓翁 未绑定微信 2017-12-29 22:03 来自手机版 显示全部楼层
阳光强 未绑定微信 2017-12-29 21:41 显示全部楼层

施炜 社区微信达人 2017-12-29 22:46 来自手机版 显示全部楼层
蒋三忠 未绑定微信 2017-12-29 20:20 显示全部楼层
........................