用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 2017冬钓之终遇大鲫大鲤续

话说第二天半夜3点醒来一直睡不着6点起床,老板娘面面下起,要说味道还是要大高哪舒服些,元旦还是去大亮哪里整。这两天确实雾大,这个天钓鱼不在早个,各人觉得哈温差太大,

我钓鱼就图方便,看嘛钓位就在农家乐坝子下面,这是左边的,第一天这个位十几根竿一口没有动。第二天就这几根就动三下得到一个板板。

应该8两至一斤,肤色美白是钓友所追求的品质。

竿子上打鱼雀目不转晴的瞅着目标等待出现。小黄很和善看到我都会摇头摆尾的走过来,看我会不会甩坨粑粑它吃。

这个是右边的竿,第一天上午只有5支竿,上午动了几口得两匹小翘,下午我就搬了几根过来,3点钟,左右太多出来上一板板凭感觉是哈,结果拉动坎上毛起跑了,3点半又上一条,这次绝不第一次的亏,没照像,还动了操网。

应该上了斤的,跟我的鞋差不多吧。

这个是护鱼队休息的临时房子。坝子停车方便,老板自己出钱挖的,听说为了以后好卖血脐,收不钓鱼的停车费。

今年水位最高就在房子坝坝下一点点,第一天就竿时搞到一小桂花半斤左右。

第二天竿竿全部下水8半过6分,雾确实大,船老板开船心头都是号起的。由于第一天右边位感觉出鱼些,因而竿竿打了9支,8点40左右不经意间看到野战2代一点接着弯腰下去,我也下意识的胯步上前提竿收线,由于雾大就感觉像晚上遛鱼样看不到线,鱼儿走线的方向,只能控制好,卸力出线的声音,在河对岸的李老板都听见了,是凯版说的清脆悦耳,但不知是褒是贬,我慢慢的收线控制鱼往空地方,你们看我只能往右边走,可以鱼儿也不势弱硬往左边串,直接缠上两根线,我见情况不妙立马把两根轮子压线环松开。一个人遛鱼又雾大好不容易遛翻,操网斥候,操上岸,地型又是斜的,鱼儿又翻出,我赶紧按住,只是鱼儿已累不成型,两颗钩还在嘴上,跑不掉的。最终我战胜。

两天时间太快,3点半收工回重庆,李老板钓鱼锹和爆炸就收获一条两斤左右的鲶鱼和小杂鱼。这两鲤鱼回家称了,6斤半。

到家6点半,兄弟拿去当晚现汇,麻麻鱼巴适。
只想知道大家矶竿毛线不,非常感谢!哆嗦半天,该收称。
最后问下凯版,你的轮子还没到货迈,用起感觉可以。
一山一水一鱼 + 15 赞一个!顶起来!
山城江君 + 16 很给力!牛B的楼主!
另类 + 22 赞一个!顶起来!
血色浪漫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
谦哥 + 100 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +378 元宝 +6

来自小程序

大神点评(123)

,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2017-12-25 20:09 来自手机版 显示全部楼层

我没钓,矶竿小爆炸我的最爱
来自小程序
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2017-12-25 17:28 来自手机版 显示全部楼层
谦哥 发表于 2017-12-25 17:27
油效果不错!谢谢分享!

谢谢谦哥,钓鱼人永远牛B
来自小程序
小飞丶猪 未绑定微信 2017-12-25 20:58 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
野钓小张!! 未绑定微信 2017-12-25 18:03 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
谦哥 社区微信达人 2017-12-25 17:27 来自手机版 显示全部楼层
油效果不错!谢谢分享!
台钓小菜鸟 未绑定微信 2017-12-25 17:21 来自手机版 显示全部楼层
占个座慢慢看
来自小程序
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2017-12-25 17:18 来自手机版 显示全部楼层
图片不能一次多发迈。
来自小程序
效果不错。
再接再厉。