用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 【老牛】金色河流

老牛哥 未绑定微信 2017-12-20 18:05 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    11月降温开始封竿到现在差不多一个多月了,从不畏严寒的勇士们反馈回来的消息看,我封竿的决定不说非常英明,至少也可以说是理智的!
       在家无聊的时候整理整理钓具,看看勇士们的钓帖。翻翻相册,发现10月份以后的钓行都还没有发帖!干脆打包全部发了,也给2017的钓行画个句号……
        人上一百形形色色,哪怕都是钓鱼人!偏好的钓技和钓点都有所不同……我本人就非常喜欢钓河流,感觉特别刺激,因为你不知道下一口上来的是什么鱼!好了,下面看图说话,记忆有些模糊,请见谅...

10月份是钓河流的黄金季节,水比较稳定,鱼儿觅食的欲望也强烈。这是长江某段,收获不错!我在这段时期,如果要求不那么高的话,收获和空军的比例达到了惊人的五五开.....

可惜的是每年能在长江手竿搞皮的日子不多!

抓紧时间就是干,黄金时间真的非常少……在水还在流的时候,网民不太多。真等水稳起的时候去,你将面对一面面大网,无穷无尽、铺天盖地!一到水边就有心塞的感觉……

这是綦河,如果说长江的网让你心塞,綦河的网就能让你绝望....

隆重介绍一下这条鲤鱼,綦河,当我达到钓点的时候,我只看见几张网在我周围比较远的地方!屁颠颠的下竿之后一直没有口!当渔民中午来收网的时候我才发现,我已经被网包围了....这种情况下,跑路是王道啊……心想钓到三四点钟回家耍,没想到这时候它来了!拉起来之后我头都没回就收竿了.....不能太贪心

抓紧时间干长江,不得不说长江的小白真的非常鲜美!

不要怂、继续干!

长江水稳之后,我被网民追到深山老林里了……这是笋溪河,水质一流,大家伙不多,小家伙不少!我没安心钓这个,不然多一倍没问题!

这是今年最后一钓,想去的地方钓位被毁了,就在附近随便找了个地方。水深5米,感觉要吃憋,实际也如此,它若不来、我便空军!
    好了……最后祝愿大家在2018年里健健康康,大鲫大鲤!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
欲钓越老 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
血泪民工 + 88 + 10 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
钓胜鱼 + 100 + 6 不知道下一口上来的是什么鱼!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
峡韵馨香 + 120 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
舒伊帆 + 20 + 1 很给力!牛B的楼主!
爱钓摆杆 + 66 + 21 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +633 元宝 +58

来自小程序

大神点评(84)

huanghe钓翁 未绑定微信 2017-12-20 19:34 来自手机版 显示全部楼层
野钓也疯狂 社区微信达人 2017-12-20 21:45 来自手机版 显示全部楼层
不错,,,,
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2017-12-20 21:24 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
假渔民 未绑定微信 2017-12-20 21:10 来自手机版 显示全部楼层
江小白漂亮,味道也安逸
老刘出山,震垮半边!
来嘛 未绑定微信 2017-12-20 19:58 来自手机版 显示全部楼层
唉,,   
快乐战士 未绑定微信 2017-12-20 19:31 来自手机版 显示全部楼层
现在钓鱼真难,电工网民药师太他妈烦人了
来自小程序
xcx 社区微信达人 2017-12-20 19:27 来自手机版 显示全部楼层
缘太 未绑定微信 2017-12-20 18:17 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
w30090175 未绑定微信 2017-12-20 18:32 来自手机版 显示全部楼层
鹏鹏哥 社区微信达人 2017-12-20 18:36 显示全部楼层
牛B..............................