用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

『Army.Lan』咱老百姓呀,今儿个真高兴啊

Army.Lan 社区微信达人 2017-12-14 20:47 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       咱老百姓呀,今儿个真高兴啊

天气越来越冷,鱼不好钓了,出钓次数也少了很多!曾经的一周一钓,变得现在一月钓一俩次了,不过还是见各位大师起板子!

在这冬季钓鱼,彰显的就是长……啥子长??那肯定是鱼竿长嘛!

深水整大鱼的道理就是需要硬件的支持才得行哈!不过还是得要有鱼

记得月初,跑去钓了一回,久了没钓鱼,居然还是整到半把斤渣渣鱼,都没好意思拍照,最大的怕有一俩

总结现场原因呢?硬件不合理也是一个原因吧,还是主要原因!细想个人好像也没有长枪啊,最长的都是5.4

于是乎……

不怕你们笑话,买根竿子考虑了俩天
包装还是多严实,必须用刀子上……

露出真面目!
后堵拆卸了,看看竿壁!相当的不错!

七米感觉手把节好大一根
为啥这样说呢?
请继续往下拉……
胶水上的巴适,就是感觉干的不彻底,有痕迹……这样应该并不影响吧!

没有对比就没有伤害,这就是五米和七米的差距!
好像要胖一大圈哈

这哈新竿子有了,还是把套转给新竿子用吧,旧的啷个搞呢?
不怕,咱有布套改一个,效果直接就体现出来了!

这没时间钓鱼都很久没出贴了!借此机会多这几个字,先温习温习发帖,不能把这点点文笔给丢了
不要问我新竿子好久去开荤,我也不晓得好久可以钓鱼,这神器出山那肯定要搞皮的塞!最起码老太婆还是要钓个来耍嘛!

好了,不吹牛了,我要去装线了,祝各位大师多多起板鲫!开心更重要!

钓胜鱼 + 100 + 6 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +100 元宝 +6

大神点评(31)

suleaiziqi 未绑定微信 2017-12-14 21:45 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
船ジ夫 未绑定微信 2017-12-14 21:44 来自手机版 显示全部楼层
野钓也疯狂 未绑定微信 2017-12-14 21:44 来自手机版 显示全部楼层
不错,,,,,
Army.Lan 社区微信达人 2017-12-14 21:41 来自手机版 显示全部楼层
假渔民 发表于 2017-12-14 21:09
重武器到手了哦!

还是不重
Army.Lan 社区微信达人 2017-12-14 21:41 来自手机版 显示全部楼层

感觉冬天短了点
Army.Lan 社区微信达人 2017-12-14 20:49 来自手机版 显示全部楼层
哈哈,看到这个竿套个人都好笑
快乐战士 未绑定微信 2017-12-14 21:04 来自手机版 显示全部楼层
可以哦,要吃皮
来自小程序
假渔民 未绑定微信 2017-12-14 21:09 来自手机版 显示全部楼层
重武器到手了哦!
没耍事 未绑定微信 2017-12-14 21:24 来自手机版 显示全部楼层
我最长的也是5.4
1234下一页