用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

约钓中 神桶2矮型到手

我哥哥说是2010年缺牙巴哥哥给他的,我要的话就带他出去钓一下午鱼,我喜欢神桶,因为硬,爽快答应了,准备去斤塘,结果他说斤塘没得意思,就不去找夜闯寡妇村了,本来约好了去斤塘,不废话了上图了,已经打整干净,我喜欢把喜欢的东西捯饬的干干净净,顺便提醒一下钓友,神桶塑料很硬,盖子的边缘最好用粗磨刀石倒下元,不然容易割伤手。

这是个出鱼的地方,因为旁边有条小河沟汇入,又是大桥蹲下边。

我今天空军,这周不行,下周来补,主要没有安心准备,过来看下,今下午那个地方差不多200人左右,钓鱼的,踏青的,烧烤的,天气好都出来了。再讲两个笑话,我旁边打爆炸的师傅,突然听见铃铛响了,猛地起身准备奔跑,结果一看一个妙龄女过路碰着老……;另一个是听哥子说的,他旁边有个矶竿毛起了,处理方式是下水去取,您笑了吗,呵呵!莎蝈。
追风125 + 150 + 7 矮的坐起舒不舒服
峡韵馨香 + 80 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
重钓小编小卓 + 80 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +310 元宝 +7

大神点评(18)

1414854361 未绑定微信 2017-11-5 21:54 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
星期八出钓 未绑定微信 2017-11-5 21:51 来自手机版 显示全部楼层
周末太阳好,都出来耍来了!
享受过程更重要。
周末愉快哈。
喜欢慢钓 未绑定微信 2017-11-5 21:29 来自手机版 显示全部楼层
这里确实人满
大竹林哪边所,绝对搞皮
来自微站
526u 未绑定微信 2017-11-5 21:09 显示全部楼层
确实吃皮了!!!!!
蝶舞群雄 未绑定微信 2017-11-5 21:07 来自手机版 显示全部楼层
神桶很黄!
船钉子 未绑定微信 2017-11-5 22:01 来自手机版 显示全部楼层
峡韵馨香 发表于 2017-11-05 21:44
享受过程更重要。
周末愉快哈。

享受钓鱼过程
123下一页