[大湖] 洪湖约会脚板

连续签到: 1 天

参加活动:0

组织活动:0

时间10月20下午到10月21日下午
地点九龙的哪个弯弯哟!记不起了
人物,我和一个重症气管炎
武器机枪10挺
最近运气不佳!有哪里哪里空,钓得我都不好意思跟堂客交代了,娃儿都两岁了!几乎没吃过我钓过的鱼!说起来我的钓友都不信,本来是没打算去洪湖的,我一钓友重症气管炎也是一个中毒颇深的家伙!他老家就是洪湖九龙的,但几乎重来没有在洪湖正儿八经钓过一次鱼,具体原因嘛!大师们分析一下我也不晓得!星期五的下午他给我打电话说叫我洪湖钓鱼,其实一听说洪湖我是拒绝的,我有两年没去过洪湖了,总觉得洪湖的水就像洪水,总是没有清澈的时候!他说走嘛最近起板板了!说我空了好多回了,让我去开个张!就在这一刻我虽然嘴上说着不要不要,可人却像打了鸡血一样亢奋,经过0.1秒的挣扎后,决定同往,挂断电话马上请示上级,我自己都不好意思怎么给上级说了,钓七八回空七八回,管它管它三七好多哟、鼓起勇气表白了再说!其实我知道每次我对上级表白的时候上级都会通融的,只是自己觉得特别不好意思!作为一个钓鱼爱好者能遇到这么善解人意的爱人是多么的幸运!上级点头示意,一切的问题都不是问题了!约好的星期六上午10点统景碰头!重症气管炎如约而至!据说洪湖的妹妹爱吃酒糟,路过阵上买了两袋,到了九龙吃个午饭差不多两点左右了!到达钓点三点多的样子吧!我每次出钓前心里都想着到了钓点多照几张片片,每一次看到水啥子事都忘了!争取下回不要忘了!还好在农家乐老板那里翻到一张,就是他当天照的,有点像打仗的感觉哈

到钓点后常规操作就不摆了

排兵布阵后烂烟儿点起,鸭儿蓬蓬躺起,巴适得很,不得十几分钟动次打次音乐响起,都懂该,钓鱼人最期待的天籁之音?三步并两步提竿刺鱼,有点份量,现场感觉你们自己去体会吧!收线三秒过后我就感觉不是我的菜,小翘一枚,它要来也没得发,懒得下鱼护!期待总是美好的,现实总是残酷的,重复操作几十遍,弄得我搓粑粑都搓不过来了!天雨下起了麻麻大的中雨,恼火!晚上老板送饭来的时候刚要准备去端碗吃饭,有支机枪轻轻地点了几下,根据多年经验对象无疑!轻松上岸目测斤三四两!巴适巴适!总算开胡了

三下五除二吃完称天麻麻黑换了一次粑粑,躺起进入漫长的等待期

九点左右起脚板一尾,十二点脚板一尾,犹豫天黑又在下雨就没有拍照,第二天早上五点重症气管炎醒来帮我拉了一个,半斤左右吧!我还没醒哟!第二天可能是发窝了吧,断断续续的起了十来个当然是有大有小,小的有二两的,我的伙计重症气管炎钓得还可以

下午又开始下雨了,决定收竿,毕竟下雨希哇哇的,不安逸最后我的鱼获我也不晓得有好多,反正有点惨淡下图就是我的鱼获,我伙计拿着我拍照

基本可以算是24小时鱼获了,只能惨淡收场!回程的路上我伙计老婆打电话来才晓得他给他老婆找的借口是回老家拿东西的,结果东西也没有回去拿,后果你们就尽情的发挥想象吧!
书读的少写得不好大家将就看哈!
基本上大概逗嫩沟样子!杀国

评分

妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
123456 + 20 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
雨中荷香 + 35 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 16 这个钓场太美了!让人神往!
钓胜鱼 + 103 鸡肝阵地摆得整齐!
疯子鲤 + 120 赞一个!顶起来!
欲钓越老 + 80 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
谦哥 + 120 效果不错,谢谢分享!

来自小程序

很安逸,也很幸福哈。

连续签到: 2 天

连续签到: 1 天

沙发自己坐哈
来自小程序