吹起博大物的号角

连续签到: 1 天

参加活动:0

组织活动:0

某日在家看见自己一双白皙的手不由伤感起来,又有多少个日头没有感受过那份强劲的拉力了,为了生活不停歇的忙碌,心已经不在疲惫的身体里,心在那青山绿水的远方
当然工作就应该饱含激情的去工作,这样你才能更安心的去钓鱼。就这样不知不觉的错过了涨水的第一个波,听说那些狗咬的电工在刚涨大水的时候烧得河翻水翻得,逆流而上的妹儿门不知有多少倒在了电网之中,我还能怎样,再不出手难道等他们搞绝了在下杆么,终于腾出一天时间,去哪里,目标很明确,近处的河沟没得搞事,鱼越来越少,电工今年更勤快。还是到初春去探过的那条吃皮溪河,
那里的山更俊,水更美。
三个小时的车程,来到故地,这里还是那么安静,没有人在这里钓鱼,偶尔有电工,但都是背电瓶的那种,不像主城附近都是电船。看他们烧搞了下都是些小鱼虾,等他们走后,我拿出行头开搞。
水流太流,水太混,搞来搞去上了几个小家伙,没得兴趣放生后换地方,沿岸路虽陡峭,但阻止不了我博大物的心。如今的我不敢说火眼金睛到也能看得懂水,回想当年才学的时候在綦江河某地练杆
遇到某贵州日白大师(不是我们可敬可爱的无聊大师哈)想看他如何钓遭拒绝,明明我的位置好,由于我的技法不得当,不起鱼,日白大师过来忽悠我到另外的钓位,我去了,还是不得行,我又回到原位,日白大师已经钓得爆盆了,我一回来大师就收了。看他那盆鱼确实刺激了我。没得法级别撇能怪谁,三年过去了,这三年里得到其他大师的一些指点,当然最关键的还是自己的实践,如今出钓不再盲目更多一份自信。以此鼓励下刚学的朋友们,实践才是真理。
晃来晃去,发现一个点有搞事,施展盘车大法,提干不动,然后突然出线,大拇指刹红了都拉不住,大物到了流水经上就没得法呀,盘车杆太软,这一轮我败下阵来。
另觅一点,反复冲,中了,杆傲起,不让你到流水上去,这一轮大青妹败下阵
再下一轮,老虎鱼败下阵。
不知不觉一天结束了,出了美妙的回忆还有一盆可口的河鲜

一看就是久了没钓鱼的手了

没得法电工已经横行天下了
药工留下的痕迹
他们走了该我出手了

都是小虾米,放生
大物来了

条子不错哟
好长哟,有七八斤吧
这是个坨子
朋友也秀哈
大鲨鱼也吃青苔,太饿了
可口的河鲜

钓混水鱼的要领
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我看到青狮躲到鱼后偷笑!  发表于 2015-7-15 06:47

评分

转山人 + 12 + 7 + 7 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
游来游去 + 25 + 12 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
桃花岛主 + 120 + 30 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
长湖韩飞 + 21 + 15 + 1
东城西钓 + 27
左撇子江哥 + 3 + 3 + 3
shingowilliam + 10 + 6 + 6 沙发板凳地板都没啦,围墙上真辛苦!
超级老肥牛 + 120 + 30 + 30 竟然还有鱤鱼?!
渝木鱼 + 25 + 12 + 12 我扎个也感觉马萨克档不住一张猥琐的脸。玩.
十三层 + 18 + 9 + 9 赞一个!顶起来!
山城江君 + 9 + 5 + 5 这个钓场太美了!让人神往!
野钓小七 + 12 + 7 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
朗润园 + 35 + 6 + 6 恭喜吃莽皮。别人传授+自己琢磨,赞!
同得彩吧 + 10 + 6 + 6 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
血色浪漫 + 25 + 12 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
如影随形 + 30 很给力!牛B的楼主!
雨中荷香 + 30 + 15 + 15 这个钓场太美了!让人神往!
炜大大 + 20 + 10 + 10 厉害
抓木鸟 + 25 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
王妈妈 + 25 + 12 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
爱好野钓 + 120 + 30 + 30 很给力!牛B的楼主!
疯子艺 + 12 + 7 + 7 + 1 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
绝望生鱼片 + 18 + 9 + 9
岸上的鲫鱼 + 25 + 10 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
四季杀手 + 120 + 30 + 30 鳡鱼都冲到了
孤舟蓑笠翁qjb + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
老顽童A + 25 + 12 + 12 恭喜,又搞到莽皮了!
壹钓 + 18 + 9 + 9 这个钓场太美了!让人神往!
青狮 + 25 + 12 + 12 哥哥自学成才,技艺高超,经验在实践中积累.
.麻老虎 + 20 + 10 + 10 + 6 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
钓愚鱼 + 22 + 11 + 11
戏水游龙 + 20 + 10 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钻山豹 + 120 + 30 + 30 + 5 恭喜恭喜!
钓鱼临时工 + 20 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
鱼的徒弟 + 20 + 10 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
渝中花园老杜 + 110 + 30 + 30 赞一个!顶起来!
学路亚 + 120 + 30 + 30 恭喜喜获大青!
zxc66 + 35 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
我心飞翔 + 22 + 11 + 11 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
钓小鲫鱼 + 18 + 9 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
钓剩 + 30 + 5 + 5
牛五 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
重钓小鳊鲫 + 120 + 30 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
丘丘 + 22 + 11 + 11 你好毒
江北—超级光头 + 20
同城钓友 + 25 + 12 + 12 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 120 + 30 + 30 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

连续签到: 2 天

盘车钓法厉害,可惜没学会

蓑翁 发表于 2015-7-15 00:22
学盘车是一个辛苦的过程

我看你娃一天逍遥得很,哪里幸苦嘛。。。。

参加活动:1

看看。。。。。。。

好大的坨子青...霸道...

感谢分享。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

安逸、舒服、过瘾!

人性的贪婪,电药双下,人性无可救药,河流无可救药。

比起大师来,一点不差

参加活动:2

可口的河鲜

.....................

连续签到: 28 天

[LV.Master]神功绝世

这么大的清波mm,不容易呢。

连续签到: 22 天

吃皮了。。。。。。。。。。。

连续签到: 3 天

学习学习,要搞莽皮

连续签到: 10 天

好大哟……好安逸……

连续签到: 3 天

吃皮了。。。。。。。。。。。

峡版附体:如此好的效果让人羡慕不已。

连续签到: 2 天

????????????????