用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

【海钓】 [海钓篇]异国风情之追寻着海豚的脚步(三)

[海钓篇]追寻着海豚的脚步

『寻海豚漂洋观景』
问题严重   上百斤的大鱼拉得你惊心动,十斤以内的小鱼拉得你手脚发麻。鱼瘾倒是过足了,可严重问题出来了,钓这么多鱼来做啥子?当然船老大安东尼和地接阿曼倒是十分欢喜和欢迎,因为你出钱出力帮他们钓鱼,所以他们会一直陪着你,还创新地陪你夜钓(他们从未夜钓过,他们只知道晚上的鱼大。)。所以再继续钓下去已再无意义,船长建议去追寻海豚求刺激,就这样拉开了异国观光的序幕。

『不能缺席的红萝卜』
俗话说:除了红萝卜还成不了席。要海钓这个版块除了这几个人你还真搞不教,就象红萝卜,缺了还真成不了席。隆重摊出酒店老板兼地接……阿曼……一个钓鱼爱好者,与凯蓝成了朋友,这次凯蓝还专门托我给阿曼带去一个大轮子,阿曼连声喊道:三颗药、三颗药,我在想:吃了三颗药就晕船迈?我不晕船啊!有一点是肯定的:对中国人十分友好。
经验十分丰富的船长……阿西……一个钓鱼爱好者,有一团云来便知一小时后风暴会来,灵极了。
一个美女领队,国语会数种,外语会三种,一口流利的英语,和外国人交流起来,谈笑风生,对答如流。出门在外,你不用担心任何事,活生生一个翻译。她叫余岱,她很幽默的自我介绍:为了方便,你们叫我带鱼吧!她网名叫一条带鱼。职业道德好,在外强烈阻挠你购物,因为你买的任何东西都贵,但会带你去逛超市,超市东西相对便宜,缺点就是太敬业,随时把你吼到吼到的:话说小声点!逛街不能乱跑。
我们的领队漂亮吧,虽然不钓鱼,却能克服海船的颠簸,从早到晚陪伴着她的团队,直到回酒店而无怨言。

在船行过程中我们发现了新大陆,我们这儿叫农家乐,那儿就叫洋农家乐吧!反正意思是一样的,上岛一个人好多钱钱包吃,也可包住,只是价格不一而已。
蓝色海岸边是满月岛,明天上岛去玩玩。

这是梦幻岛一角

船在大洋上随着船长的号令,或左或右地在大洋上搜寻着海豚的蛛丝马迹。
远处海水涌动,有小鱼扑水,紧接着一只海豚腾空而起,落水时沾起巨大浪花,这是野生海豚,人们激动了。
不久海豚发现了我们的船,很快就游过来为船带路,在船前面二、三米处领头前行,并发出呜呜的叫声。

发现的海豚群不下十群,海豚对人类并不陌生,有一种亲近的感觉,跟随着大船很远很远才离开。再见吧海豚,希望我们还能再见!

[海钓篇]异国风情之农贸市场(四)

张工 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
张工 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
张工 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
嘉州老扬 + 9 中毒了,受不了啦!
嘉州老扬 + 18 中毒了,受不了啦!
嘉州老扬 + 9 中毒了,受不了啦!
梁山杆 + 25 漂亮的海豚!!!!!
钓剩 + 6
钓剩 + 6
钓剩 + 25
如影随形 + 25 赞一个!顶起来!
如影随形 + 6 赞一个!顶起来!
如影随形 + 6 赞一个!顶起来!
重钓小鳊鲫 + 45 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
重钓小鳊鲫 + 45 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
重钓小鳊鲫 + 160 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
二当家 + 10 赞一个!顶起来!
二当家 + 10 赞一个!顶起来!
二当家 + 20 赞一个!顶起来!
孤舟蓑笠翁qjb + 30 我们应该要好好保护这里!
东东鲫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
峡韵馨香 + 150 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 50 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 50 赞一个!顶起来!
欲钓越老 + 22 长见识了
zxc66 + 15 漂亮的海豚!
zxc66 + 30 漂亮的海豚!
zxc66 + 15 漂亮的海豚!
鼎霖通信 + 25
鼎霖通信 + 12
鼎霖通信 + 12
龙剑道 + 30 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 22 + 5 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
追风125 + 100 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +727 +168 +168

大神点评(41)

沙发是我得,嘿嘿!!

漂亮的海豚!!!
四季杀手 + 3 奖抢沙发者
四季杀手 + 20 奖抢沙发者
四季杀手 + 100 奖抢沙发者
四季杀手 + 20 奖抢沙发者
钓胜鱼 + 22 + 5 + 10 + 2 你属黄腊丁,半夜出没!!!

查看全部评分总评分 : 经验 +122 +25 +30 +5

EU305 未绑定微信 2014-12-3 01:05 显示全部楼层
板凳整一根!!!!!!!!嘿嘿!

楼上的kiss鱼 ,你属黄腊丁,半夜出没!!![58]

我是来感受异国风情!!!!![45]
虚惊一场!我开始还以为要去整那个也!
前面站到起看年度巨片
安逸                    
zxc66 未绑定微信 2014-12-3 07:28 显示全部楼层
漂亮的海豚!               
12345下一页