用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

【简单的传说】嘉陵江11月夜钓视频续集

都说嘉陵江的鱼不好钓了,的确是这样。      要想把江里面的鲤鱼骗到自己的鱼护里面来,需要的是大量的时间、大量的饵料、好的钓位、好的天气、好的水位、好的团队,也就是说天时、地利、人和三者具备才得行。
      对于江钓大爆炸的饵料,有高手说粑粑该这样做、又有高手说该那样做,还有商品饵料广告说他的粑粑要搞着,但是,听了高手的和广告的,不知怎么的,就是不得动。怎么办,只有自己来实验。
      其实,爆炸饵料没得什么神秘的,我觉得。
      个人看法,饵料必须做到:
      一是基础饵料可以为商品的什么大爆炸加包谷粑粑。
      二是对象鱼的饵料,如鲫鱼、鲤鱼的商品饵料适量。
      三是冬季适量加点带腥味的添加剂,如虾粉。
      四是调整状态的物质,如熟化玉米粉、面粉适量,保证在流水里2个小时不化完。
      五是在饵料里面需要添加颗粒状饵料,如中药酒米,发酵麦子、碎玉米等。
      时间:2014.11.20-21的夜晚,因白天上班,只有晚上才有时间解毒。
      地点:两江新区嘉陵江某段
      人物:N总、Z总、简单的传说、猪
      武器:海竿、矶竿15支
      弹药:自制粑粑
      战果:鲤鱼两条

图片

请看图片
岸下四米多上鲤鱼,遭毛到别人的断线了,拉了1.5小时,非常惊险。
鲤鱼的体形很美,大家都在猜有好重,七斤、八斤、十斤都在报。

最后想了个办法,把两根抄网接起,用五米长,估倒把它舀起来了。

船钓、张总的武器

古董上面的古董

我的粑粑

赖总的武器

还是我的的那个重武器

旁边还有国旗,我为国旗站岗,谁敢侵犯,必将灭亡它。

搞着

发帖老火,望君回帖加分,谢谢。2014.11.25

谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
灵魂的城府 + 12 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
灵魂的城府 + 7 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
灵魂的城府 + 7 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
东城西钓 + 7
东城西钓 + 7
东城西钓 + 27
追风125 + 30 中毒了,受不了啦!
追风125 + 30 中毒了,受不了啦!
追风125 + 100 中毒了,受不了啦!
重庆市慧诺机械 + 9 在石峡子钓的,哪里敢去年差远了
重庆市慧诺机械 + 9 在石峡子钓的,哪里敢去年差远了
重庆市慧诺机械 + 18 在石峡子钓的,哪里敢去年差远了
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
zxc66 + 30 江里吃皮实属不易。
自由钓手 + 9 中毒了,受不了啦!
自由钓手 + 9 中毒了,受不了啦!
自由钓手 + 18 中毒了,受不了啦!
学钓江湖 + 25
敬天爱人 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
敬天爱人 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
敬天爱人 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
抓木鸟 + 25 赞一个!顶起来!
绝望生鱼片 + 15 中毒了,受不了啦!
半个巴人 + 30 我们应该要好好保护这里!
半个巴人 + 15 我们应该要好好保护这里!
半个巴人 + 15 我们应该要好好保护这里!
老兵007 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
老兵007 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
老兵007 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
老兵007 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
一杆钓江湖 + 10 中毒了,受不了啦!
一杆钓江湖 + 25 中毒了,受不了啦!
北碚小陈 + 12 赞一个!顶起来!
北碚小陈 + 12 赞一个!顶起来!
北碚小陈 + 25 赞一个!顶起来!
游来游去 + 12 中毒了,受不了啦!
游来游去 + 25 中毒了,受不了啦!
游来游去 + 8 中毒了,受不了啦!
游来游去 + 12 中毒了,受不了啦!
重钓小鳊鲫 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
重钓小鳊鲫 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
重钓小鳊鲫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
孤舟蓑笠翁qjb + 30 中毒了,受不了啦!
梁山杆 + 12 江钓不易,回贴鼓励!!!!
梁山杆 + 25 江钓不易,回贴鼓励!!!!
梁山杆 + 12 江钓不易,回贴鼓励!!!!
另类 + 5 赞一个!顶起来!
另类 + 9 赞一个!顶起来!
另类 + 18 赞一个!顶起来!
另类 + 9 赞一个!顶起来!
二当家 + 10 赞一个!顶起来!
二当家 + 20 赞一个!顶起来!
二当家 + 10 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +834 +254 +244 +18

大神点评(53)

二当家 未绑定微信 2014-11-25 10:40 显示全部楼层
沙发                    
暖通 未绑定微信 2014-11-25 10:40 显示全部楼层
可以,嘉陵江的鱼就是安逸!
疯子鲤 未绑定微信 2014-11-25 10:42 显示全部楼层
嘉陵江的鱼就是安逸!
二当家 未绑定微信 2014-11-25 10:43 显示全部楼层
可以哟,改天我也去整个通宵试试
另类 未绑定微信 2014-11-25 10:53 显示全部楼层
江里吃皮实属不易。
梁山杆 未绑定微信 2014-11-25 11:38 显示全部楼层
鱼货毒!!!!!过瘾了!给力!!!
夺冠152 未绑定微信 2014-11-25 11:39 显示全部楼层
冷不?