用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

DIY 在家也能过瘾

2014的夏天就像在过秋天一样,雨一天一天接着下,河沟的水一天比一天大 。人是舒服了,可是对于我们喜欢冲钓人来说就是悲剧,几个河沟水大的可以把人冲起走!烦起的啊!
   只有在家把杆拿出来摸摸,转一转,拿在手上过过瘾!不知道这个雨还要下到什么时候。
    看看我是怎样在家解毒的,只看不准说哟。呵呵

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得可以的朋友,赶快动手吧。
  谢谢关注!

无聊新款还打了孔的哦  发表于 2014-7-1 22:54
血色浪漫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
海水无量 + 3 + 3 + 3 很给力!牛B的楼主!
桃花岛主 + 120 + 30 + 30 做得好!
你转身离去 + 22 + 11 + 11 很给力!牛B的楼主!
青狮 + 25 撸竿哦~~~~~~~
lusir7189 + 3 + 3 + 3 最多只能各加3分了。希望能有一个详细点DIY.
泡咸菜 + 20 + 10 + 10 中毒了,受不了啦!
钻山豹 + 86 + 30 + 30 稳住就是技术,哈哈!
老顽童A + 25 + 12 + 12 没得鱼钓就制造武器,好样的!
游来游去 + 25 + 12 做得不错
峡韵馨香 + 60 + 20 + 20 赞一个!顶起来!
追风125 + 35 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +449 +131 +119

大神点评(477)

我也想自己动手diy一次
遨游 未绑定微信 2014-7-1 10:11 显示全部楼层
支持diy,霸道              
老闷 未绑定微信 2014-7-1 10:09 显示全部楼层
好想法...........................................
看看!!!!!!!!!
支持                                 
去耍 未绑定微信 2014-7-1 10:08 显示全部楼层
做得不错,,,,,,,,
        赞一个!顶起来!