用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

盘车溪流钓之——小河钓小黄

昨日,风雨交加,家中休息,补看球赛-----------
    近10点,小刚来电:
                 小刚:今天朗格安排哦,去冲两杆吗?
                    我:没得楞个大的瘾,冲雨哦。
                 小刚:娃娃要吃鱼,去钓点汤鱼嘛,我带得有伞------
                    我:哦
                 小刚:那就楞个定了哦!加油站集合!快点!
                    我:-----啥都没准备哦------
                  小刚:(电话已经给挂了)
    简单准备了一下,来到集合点----------
    小刚已经等得不耐烦了,控诉我钓鱼不积极
    就近找了一条小河,先看看啥情况再说-------
雨是暂时停了,而连续降雨,小河涨浑水了--------

一河浑水哦--------

小刚抓起几个包谷就想开溜--------
   我:忙啥子,帮忙去河边挖点蚯蚓哦,反正你要的是熬汤的
小刚:???
    我:快去哦--------
小刚忙活去了,我到处转转,观察一下是否有钓黄黄的好点--------

竹丛下盘根错节,杂物鱼虫聚集,不错------

暗石旁多裂隙,天然鱼窝,不错------

不久,小刚回来了,满载而归------
下杆试试先------

盘车杆不仅仅适用于冲钓,且用且珍惜,多用多体会才是王道-------

钓位前反复试钓-----不久传来鱼讯--------

石扁头,第一尾报道------

本贴上镜扁扁,拜托!请给予“黄黄”待遇

漂亮的河鲜,熬汤上品-------

小刚继续战斗,我再换个地方看看-------
这个地方好像也还可以--------

悠哉悠哉,一杆独钓---------

“黄黄”很激动,哥哥继续不稳重--------
很萌的小黄

诱人的黄,的确很黄很-------

大眼睛,白胡须

“黄黄”吞钩太深,小刚送来取钩器,顺便借只手来做个参照

钓起鱼来时间是混得最快的,小刚钓得充满了对美好生活的渴望------
夜钓继续------
中鱼!诱人的黄!

耀眼的白!

这种“黄黄”拉起来还是蛮有手感的哦--------

战斗间隙,忍不住给这支饱经风霜的“剑系”投去欣赏的目光

人好杆靓,小“黄黄”齐上相

黄中透红的极品

缓水小河,“黄黄”不会太集中,短时间内也不会远距离的游走-------
游钓是必须的,也是提高自己应变能力的好方法-----

换位就中

依然萌起的
河湾那头,时不时的听到小刚在骂:又是这种,只够一口汤

再飞上来一条

亲密接触一下

我不得不再次折服于这种--------黄

夜深人静,萤火虫头顶萦绕,好一幅童话中的场景-----
你若不动,也没有带灭蚊水,又一幅张牙舞爪的画面-------

又来一尾中黄

也不知是“男士”还是“女士”,不好看得-------

最后,小刚幺儿的汤鱼:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘老师,那地方有毒蛇,我那晚就碰到一条,钻草垄垄要小心。  发表于 2014-6-18 00:17
强烈羡慕楼主有这种好钓场!!!  发表于 2014-6-15 22:43
大青鱼 + 10 + 6 + 6 很给力!牛B的楼主!
突然地自我 + 8 + 5 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
lusir7189 + 3 + 3 + 3 从未见过的漂亮的极品
yy519678471 + 5 + 5 + 5 中毒了,受不了啦!
曹乐龙 + 1 + 1 + 5 你妹,馋死我了!
鱼见笑 + 3 + 3 + 3 中毒了,受不了啦!
游来游去 + 25 + 12 + 12 + 8 中毒了,受不了啦!
青狮 + 25 + 12 + 12 + 8 这是极品黄黄啊~~
祁老妹儿 + 20 + 10 + 10 中毒了,受不了啦!
贺军 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
有线渔乐 + 18 + 9 + 9 对你的佩服已经到了极至!
小渝乐 + 12 + 7 + 7 中毒了,受不了啦!
东城西钓 + 22 + 10 + 10
朗润园 + 30 + 5 + 5 好毒哟。照相技术也一流,以前没注意到黄黄.
湛水花 + 24 + 9 中毒了,受不了啦!
浪花一朵 + 2 + 2 这个钓场太美了!让人神往!
重钓小鳊鲫 + 160 + 45 + 45 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
老板橙 + 12 + 7 + 7 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
抓木鸟 + 20 + 5 + 5 这个钓场太美了!让人神往!
57550076 + 18 + 9 + 9 中毒了,受不了啦!
欲钓越老 + 18 + 5 中毒了,受不了啦!
孤舟蓑笠翁qjb + 30 + 15 + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
煮鲫手 + 12 + 7 + 7 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
渝木鱼 + 22 + 11 + 11 + 5 很给力!牛B的楼主!
敬天爱人 + 25 + 12 + 12 很黄很漂亮
老顽童A + 25 + 12 不钓鱼要死,这么大河浑水也要趟!
独钓寒江雪 + 30 + 15 + 15
东东鲫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
长江老刘 + 100 + 25 + 25 这才是真的黄军。
格斗天王 + 30 + 15 的的确确够黄。
桃花岛主 + 120 + 30 + 30 赞一个!顶起来!
农民伯伯 + 30 + 15 + 15 河沟头的黄黄尾巴要圆些样。安逸得很。。
jeep213 + 20 + 10 + 10 + 6 黄货诱人
峡韵馨香 + 100 + 30 + 30 中毒了,受不了啦!

查看全部评分总评分 : 经验 +1028 +353 +344 +27

大神点评(1067)

FG风格 未绑定微信 2014-6-15 23:11 显示全部楼层
极品                                 
这么多石扁头,让人羡慕不已。
盘车冲石扁头,过瘾。
中毒了,受不了啦!
·······································
羡慕楼主有这种好钓场!!!
鳡覺 未绑定微信 2014-6-15 23:12 显示全部楼层
好黄 好暴力 的确羡慕有这样的极品
这个黄黄囊个嫩个黄呢?

你赢了!  发表于 2014-6-15 23:07
勒个黄黄不8了…………
河沟头的黄黄尾巴要圆些样。安逸得很。。
看看整了好多!!!!!!!
强烈羡慕楼主有这种好钓场!!!

钓场很一般,电工多得很。  发表于 2014-6-15 23:08

勒个黄黄不8了…………