用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

剧毒哟!今天嘉陵江14斤大的鲤鱼

前几天妈妈就打电话来说,老爸在嘉陵江里钓了几条鱼,叫回家吃鱼。由于要上班,又要处理房子的事情,就没有回家。
今天上午带小孩去中央公园玩,快中午的时候老妈又打电话来说,老爸今天在江里钓了条大鱼,有14斤。这下再也坐不住了,这是老爸江钓的新记录,怎么也得回去捧个场了!
下午5点多,到农村的姑姑家摘了些柚子,舀了些蜂糖,晃晃悠悠开到合川,到了江边,哥真的震撼了!
20131026_173835.jpg 20131026_173852.jpg

戴白帽子这个就是老爹,有没有老华侨的感觉?呵呵!

20131026_173918.jpg 20131026_174055.jpg

拎鱼这个是蔡老师,是个超级鱼鳅猫,老爸认识的朋友!热心人儿!

用5岁的小鱼鳅猫做个参照!和我参照害怕大家说我吹牛!我有180斤,1米75,你们看像真的吗?

哥也钓到过14斤的草鱼,但那是库钓,老爸这个是江钓啊!这体型!完胜啊!
下面这张是老爸前天江钓的花鲢!等我回家的时候已经被丈母娘开膛破肚了!5斤多!
回家的时候老爸感慨的说“儿子,你说的那个方法是对的!”到底是什么方法呢?小子今天突然发现可以设置隐藏了,呵呵!试试玩!希望"骗"点分分!
其实很简单,包谷子!所谓排列组合就是创新嘛!就是在江钓的爆炸饵团外面再加一颗钩,钩颗酒泡的老包谷子!有的时候,一个简单的办法往往可以解决很大的问题哟!
打斗小花猫 + 6 这个必须学习下!!!!
打斗小花猫 + 6 这个必须学习下!!!!
打斗小花猫 + 18 这个必须学习下!!!!
夜风 + 10
夜风 + 6
夜风 + 6
重庆崽儿火锅 + 5 赞一个!
重庆崽儿火锅 + 5 赞一个!
重庆崽儿火锅 + 4 赞一个!
天青色等烟雨 + 5
天青色等烟雨 + 5
天青色等烟雨 + 3
打算钓完 + 10
打算钓完 + 6
打算钓完 + 6
老猫 钓鱼 + 6 很给力!
老猫 钓鱼 + 6 很给力!
老猫 钓鱼 + 10 很给力!
浮漂 + 25 很给力!
麦麦儿也是肉 + 11 很给力!
麦麦儿也是肉 + 11 很给力!
麦麦儿也是肉 + 22 很给力!
独钓寒江雪 + 25 赞一个!
孤舟蓑笠翁qjb + 12 赞一个!
孤舟蓑笠翁qjb + 25 赞一个!
孤舟蓑笠翁qjb + 12 赞一个!
合川小袁 + 15 很给力!
合川小袁 + 8 很给力!
合川小袁 + 8 很给力!
钓剩 + 12
钓剩 + 25
钓剩 + 12
业鱼 + 22 很给力!
415972195 + 8 很给力!
415972195 + 2 很给力!
415972195 + 3 很给力!
巴山野钓 + 60 很给力!
追风125 + 30 赞一个!
不钓鱼,看风景 + 10 很给力!
不钓鱼,看风景 + 5 很给力!
不钓鱼,看风景 + 5 很给力!
一王两后 + 7 赞一个!
一王两后 + 12 赞一个!
一王两后 + 7 赞一个!
1326971409 + 12 很给力!
峡韵馨香 + 20 很给力!
峡韵馨香 + 80 很给力!
峡韵馨香 + 20 很给力!
钻山豹 + 86 姜,还是老的辣。哈哈,恭喜了!
钻山豹 + 18 姜,还是老的辣。哈哈,恭喜了!
钻山豹 + 18 姜,还是老的辣。哈哈,恭喜了!
花手杆钓边边 + 25 赞一个!
大方钓竿 + 7
大方钓竿 + 7
大方钓竿 + 12
半个巴人 + 25 很给力!
半个巴人 + 10 很给力!
半个巴人 + 10 很给力!
军旅钓手 + 6 赞一个!好巴适啊!!!!!!
军旅钓手 + 6 赞一个!好巴适啊!!!!!!
军旅钓手 + 25 赞一个!好巴适啊!!!!!!
王妈妈 + 20 很给力!
倚龙剑 + 12 好丰满的MM,你老汉凶。
倚龙剑 + 12 好丰满的MM,你老汉凶。
倚龙剑 + 25 好丰满的MM,你老汉凶。
云起云落 + 100 很给力!
FG风格 + 6 神马都是浮云
FG风格 + 6 神马都是浮云
FG风格 + 10 神马都是浮云
农民伯伯 + 9 恭喜恭喜.......当初我老汉整了条十三斤半的.
农民伯伯 + 9 恭喜恭喜.......当初我老汉整了条十三斤半的.
农民伯伯 + 30 恭喜恭喜.......当初我老汉整了条十三斤半的.
血泪民工 + 28 合川也是江钓圣地
学林小陈 + 100 果然厉害!
银帆 + 16 赞一个!
美好明天 + 7 赞一个!
美好明天 + 7 赞一个!
美好明天 + 12 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +942 +187 +184

大神点评(665)

blackjo 未绑定微信 2013-10-26 21:26 显示全部楼层
厉害,看下有没有高招
菜花 未绑定微信 2013-10-26 20:48 显示全部楼层
我来学习学习哟,有机会去试江钓
白鸽 未绑定微信 2013-10-26 20:49 显示全部楼层
学哈                       
菜花 未绑定微信 2013-10-26 20:50 显示全部楼层
江钓用珠珠不行可行否?请朋友们告之
.......................................
真的假的,不得了哦
kan学习学习。。。。。。。。。。。
风の影 未绑定微信 2013-10-26 20:52 显示全部楼层
学哈     ...................