用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

盘车溪流钓之——青波跳

这个冬天,盘车帮热情而执着的追逐青波妹妹,全然不顾鲤妹、鲫妹的寂寞感受-----
      这不,12月份还在爆盆,1月份都还在擒大青,钓得人家打渔的都在流鼻血-----
      前日,难得的冬日暖阳,邀约大师,带上遵义牌香烟,前往钓场一聚------
大冬天的,还是水大,采沙船,日夜作业,还是水混啊

石堆

卵石滩

塘头,何处才有青妹的身影?
下午,大水渐渐退去,师徒几人来到一处感觉较理想的钓位。
大师不急不慢的点燃一只遵义牌香烟,呷了一口,望着河面,嗯,今天要搞作的------
随手,大师递给我一只,“一只烟,一条鱼哦”,大师坏坏的笑道-----
果然!下杆有鱼!

不急,慢慢溜-----

现水了

来来来,牵到好起鱼的地方来

我和青妹一起舞蹈

蛮漂亮的坨子青
看嘛,大师总结,这是遵义牌香烟的效果-------
随手,大师又递上一只,再试试,大师笑了笑----

经过验证,大师堪称半仙------

又是一翻你来我去

最后妹妹还是不走了

信手拈来

靓妹
大师看不下去了,烟屁股一甩,提杆开钓----
绷起了!

大师就是大师,12秒就把青妹搞定了------

脸上还带着淡淡的Y笑
徒弟看到师傅和师爷钓得笑,终于安奈不住了,动作都开始走形了-----
嗯、嗯,大师干咳两声,亲自上前指导,如此如此这般这般------
数分钟后------
嗖!!!

徒弟也开张了哦

徒弟的第一条青鱼!

师爷亲自指挥溜鱼,师傅拍照----

来来来,师爷帮你捉鱼

这下稳当了,小伙子悟性高,有前途哦!
刚抽完大师递上的第三支小药-----
效果是刚刚的

钓得笑哦

乖乖

再来一尾
战斗进入白热化,你一杆,我一漂,无暇顾及留影了------
三人在西湖KTV中(凯蓝原创)上演着一支人与河流间的舞蹈------
一桥

一石

一江水

暮色中的夕阳,似乎都放射出喜悦的光芒---------

最终渔获:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后记:今天,战事仍旧激烈,欲知战况,且听青狮下回分解---------
本帖完,谢谢您的观看与鼓励!!!

煮鲫手 + 7 中毒了,受不了啦!
煮鲫手 + 7 中毒了,受不了啦!
煮鲫手 + 12 中毒了,受不了啦!
搞乱 + 5 淡定
搞乱 + 4 淡定
搞乱 + 4 淡定
锄禾 + 15 很给力!
向往山水间 + 12 很给力!
向往山水间 + 6 很给力!
向往山水间 + 6 很给力!
朗润园 + 22 像在斤塘钓青mm一样,遭不住。
朗润园 + 6 像在斤塘钓青mm一样,遭不住。
朗润园 + 6 像在斤塘钓青mm一样,遭不住。
独行浪子 + 12 兄弟以处级干部的特殊身份致以崇高敬意。。。
独行浪子 + 25 兄弟以处级干部的特殊身份致以崇高敬意。。。
独行浪子 + 12 兄弟以处级干部的特殊身份致以崇高敬意。。。
戏水游龙 + 12 很给力!
戏水游龙 + 7 很给力!
戏水游龙 + 7 很给力!
雨中荷香 + 6 看到好多的熟面孔,太给力了!赞一个!
雨中荷香 + 6 看到好多的熟面孔,太给力了!赞一个!
雨中荷香 + 25 看到好多的熟面孔,太给力了!赞一个!
打算钓完 + 5 很给力!
打算钓完 + 5 很给力!
打算钓完 + 8 很给力!
鼎霖通信 + 8 这个雀湿有点日白
鼎霖通信 + 8 这个雀湿有点日白
鼎霖通信 + 15 这个雀湿有点日白
河鲤江鲤 + 6 很给力!
河鲤江鲤 + 10 很给力!
河鲤江鲤 + 6 很给力!
农民伯伯 + 6 全是毒贩子,鉴定完毕。。
农民伯伯 + 6 全是毒贩子,鉴定完毕。。
农民伯伯 + 22 全是毒贩子,鉴定完毕。。
猛歌 + 10 很给力!
ycgdcm + 6 很给力!
ycgdcm + 10 很给力!
ycgdcm + 6 很给力!
流渔 + 10 很给力!
放任自流 + 103 路亚,你完全害得我周一无法正常开会了。。。。
放任自流 + 30 路亚,你完全害得我周一无法正常开会了。。。。
放任自流 + 30 路亚,你完全害得我周一无法正常开会了。。。。
峡韵馨香 + 100 举手投足,都是大师风采。一条接一条的清波mm,确实让人睡不着。
峡韵馨香 + 30 举手投足,都是大师风采。一条接一条的清波mm,确实让人睡不着。
峡韵馨香 + 30 举手投足,都是大师风采。一条接一条的清波mm,确实让人睡不着。
桃花岛主 + 30 厉害。。。。。。。。。大师级的钓行!
桃花岛主 + 120 厉害。。。。。。。。。大师级的钓行!
桃花岛主 + 30 厉害。。。。。。。。。大师级的钓行!
老板橙 + 10 无语
老板橙 + 6 无语
老板橙 + 6 无语
老顽童A + 9 这个天,好想和青妹妹一起狂舞一回哟!毒啊,毒!
老顽童A + 9 这个天,好想和青妹妹一起狂舞一回哟!毒啊,毒!
老顽童A + 18 这个天,好想和青妹妹一起狂舞一回哟!毒啊,毒!
愤怒的小鱼 + 7 太给力老!!!!!!
愤怒的小鱼 + 12 太给力老!!!!!!
愤怒的小鱼 + 7 太给力老!!!!!!
游来游去 + 10 你几爷子到是整得欢哟。
游来游去 + 10 你几爷子到是整得欢哟。
游来游去 + 22 你几爷子到是整得欢哟。
青狮 + 10 师徒齐出马,青鱼都吓傻~~~
青狮 + 20 师徒齐出马,青鱼都吓傻~~~
青狮 + 10 师徒齐出马,青鱼都吓傻~~~
炜大大 + 7 早晓得下午钓得这么好,我该赶过来哦
炜大大 + 7 早晓得下午钓得这么好,我该赶过来哦
炜大大 + 12 早晓得下午钓得这么好,我该赶过来哦
钻山豹 + 30 此帖,很容易让人失眠......
钻山豹 + 30 此帖,很容易让人失眠......
钻山豹 + 103 此帖,很容易让人失眠......
超级老肥牛 + 30 今天老黄也在那里钓的嘛,你们没遇到?
超级老肥牛 + 30 今天老黄也在那里钓的嘛,你们没遇到?
超级老肥牛 + 80 今天老黄也在那里钓的嘛,你们没遇到?
钓剩 + 22
钓剩 + 10
钓剩 + 10
追风125 + 12 很给力!
追风125 + 25 很给力!
追风125 + 12 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +860 +300 +300

大神点评(470)

抢个沙发睡觉觉!
这又要毒倒一大片哦!!

你赢了  发表于 2013-1-28 00:14
钓剩 未绑定微信 2013-1-28 00:12 显示全部楼层
来吸毒的。。。。。。。。
蛮蛮 未绑定微信 2013-1-28 00:15 显示全部楼层
看看。受受刺激。。。。
超级老肥牛  + 80 + 30 + 30 今天老黄也在那里钓的嘛,你们没遇到?

不在一个地方哦  发表于 2013-1-28 01:14
猎手 未绑定微信 2013-1-28 00:15 显示全部楼层
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路亚又来放毒了!!!!!
慢慢欣赏高手的垂钓舞姿。