[江钓放流] 放流钓的青鲅 附图

参加活动:0

组织活动:0

日期: 08年1月11日                            天气:阴                            气温: 12度  
地点: 长江二桥下游三百米处      垂钓流水深度:1.1米                        鱼饵: 线虫、      
鱼种:鲫鱼、船丁、白甲、青鲅                                                       总重: 1400克

今天在江边钓流水,见流水上有鲤跃。采用放流钓法,欲擒鲤,未果,却中了几条青鲅。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

逍遥独钓 + 10 + 6 + 6 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
空军2015 + 2 + 2 + 3 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
一山一水一鱼 + 7 + 5 + 5 很给力!牛B的楼主!
焦作钓鱼 + 10 + 6 + 6 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
格斗天王 + 30 + 15 + 15 难得看到大师的帖子
桃花岛主 + 120 + 30 + 30 这才是真正的江钓高手!
如影随形 + 22 + 5 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
渝西钓侠 + 12 + 7 + 7 顶起那是必须的
我不是大侠 + 12 + 7 + 7 很给力!
戏水游龙 + 5 日白
cqch + 5 超漂亮
毒岛 + 1 最狠隐藏帖,,,,,,,,,
明之上 + 5
豆芽渔乐 + 5 不错不错。。N久没钓过白甲了。。。

毒死个人啊。

毒死个人啊。jjjjjjjjjjjjjjjjjj

连续签到: 2 天

参加活动:2

牛啊,冬天好渔获,安逸

连续签到: 1 天

都是好鱼呀

连续签到: 14 天

参加活动:1

组织活动:2

如果没有变化,春节后将到恩施巴东工作一段时间,长江边边钓鱼要请教猫哥了!

五条青波一条白甲。。。太毒了!!!学习!!![em50]

真是高手中的高手啊,请问哈白甲是什么鱼啊

白甲什么东东,在书上看到过.是"长江三鲜"之一哦.我以为它绝种拉也.猫哥厉害哦.学习.

此物只因图上有啊,人生难得几回闻啦(我一回都没整倒过)

连续签到: 3 天

确实厉害,向你学习.[em08][em08][em08]