用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 晚春

风100 社区微信达人 2020-3-20 17:32 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
气温突然上升,池塘,水库的水已经孕育菌类
鱼不好钓了哦
还好有物质惊,喜非常感谢重钓网,钓鱼人多了一样玩法_抽奖,当然我中了奖品。
前段时间分享讨论,挤鱼精子钓鱼,惹来无端笑话,但是远方的朋友听后改变了玩法,他特意感谢我来了视频,我也是无语,春季真骚

期待鱼不好钓
我还按部就班,步数跟近
先练内功
再开外挂
期待,期待一场和风细雨,
期待,期待付出的回报,
期待,期待再期待。
钓鱼人都是盼望下一杆

没有步骤,没有目标,下一杆还是虚无
我坚持钓鱼找感觉不在乎多少
所以
下窝到收杆,给自己规定了两小时
只有对比     只有突破
钓鱼的事真的千奇百怪

大神点评(16)

断杆患者 未绑定微信 2020-3-20 22:44 来自手机版 显示全部楼层
还有这种骚操作,太有才了
追风125 未绑定微信 2020-3-20 20:07 来自手机版 显示全部楼层
真是无奇不有啊
二哥钓鱼 未绑定微信 2020-3-20 19:58 来自手机版 显示全部楼层
是个好地方!
缘太 未绑定微信 2020-3-20 17:36 来自手机版 显示全部楼层
那个好像桃花鱼,有点儿乖
学垂轮 未绑定微信 2020-3-20 19:07 来自手机版 显示全部楼层
舀子把上面有线,怕是通电了的哦
学垂轮 未绑定微信 2020-3-20 21:01 来自手机版 显示全部楼层
风100 发表于 2020-03-20 20:21
没有问他,,色诱还是占一点关系

确实是的
风100 社区微信达人 2020-3-20 20:21 来自手机版 显示全部楼层
学垂轮 发表于 2020-03-20 19:07
舀子把上面有线,怕是通电了的哦

没有问他,,色诱还是占一点关系
为鱼所困 未绑定微信 2020-3-21 09:36 来自手机版 显示全部楼层
舀鱼的视频没看懂
123下一页