用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 2020年寻花

戏水游龙 社区微信达人 2020-1-14 14:14 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
戏水游龙

时间:2020年1月11日
地点:大洪湖
人物:我和雀儿
武器:景溪X、景溪2
早上6点出门买饵料,弄完10点出门,一路奔向洪湖,11点到达农家乐
上船选选位

抵达钓位,重窝下去,11点半竿架好静等花妹妹
等啊等,等啊等..........................一直到5点没口,算了,既来之则安之,花妹妹不跟我耍,我各人找羊咩咩耍
还是没口,继续耍手机
太阳下山,月亮升起,嗯是等得日月共同见证了我的空军帽子,万匹草泥马在天上飞
安慰自己,坚信再等等花妹妹一定会来找我的,等到半夜2点,饿了,不能亏待自己,加餐,烤火

2点半,该混帐搞基了,早上再来呼唤花妹妹吧

6点起来,大雾继续寻花

直到早上8点,一个轻轻的下顿,来了来了,它终于来了,花妹妹,我等你等得好苦啊
8-11点,拉了10来个,全部个体小,全是幼儿园的花花,小得我都不好意思照相了,11点以后停口,继续找羊咩咩吹牛皮,再补一哈瞌睡

2020寻花成功,但是小得拿不出手,也算失败了
轻轻的,我走了,不留下一片垃圾,做为钓鱼人爱护环境是我的应尽的义务,清理垃圾
再见花妹妹,我一定会回来的
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +240

大神点评(24)

睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2020-1-14 15:17 来自手机版 显示全部楼层
搞花妹妹,巴适老
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2020-1-14 15:12 来自手机版 显示全部楼层
不错还是有花妹
戏水游龙 社区微信达人 2020-1-14 14:21 来自手机版 显示全部楼层
隔壁老王不坏 社区微信达人 2020-1-14 14:17 来自手机版 显示全部楼层
沙发站着欣赏
戏水游龙 社区微信达人 2020-1-14 23:02 来自手机版 显示全部楼层
学垂轮 发表于 2020-01-14 21:36
垃圾还是带走放垃圾桶好些

有点困难,没得大口袋
学垂轮 未绑定微信 2020-1-14 21:36 来自手机版 显示全部楼层
垃圾还是带走放垃圾桶好些
蓝大仙 未绑定微信 2020-1-14 19:51 来自手机版 显示全部楼层
我去了二回大洪湖,弄花妺,坐飞机回来,还是没长湖稳当
军飘 社区微信达人 2020-1-14 18:24 来自手机版 显示全部楼层
戏水游龙 社区微信达人 2020-1-15 00:29 来自手机版 显示全部楼层

就是啊,时间少,刚好去了升温
1234下一页