用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 猜猜多重

风100 社区微信达人 2019-11-21 15:30 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
打完窝子后老规矩~吸收精华钓鱼养分。
小猫咪咪的叫个不停催我给它弄点鱼吃吃。和鱼友们聊天也有一会了,好吧去岸边看看
两个窝子走了一圈,感觉有戏(天天固定的地方喂鱼,久了当然是鱼窝)
准备给群里的朋友们一点毒药,看看这天气美滋滋的下杆了。

不到一分钟,上鱼。完了今天牛皮吹大了,这么收场呢?

居然后来长达5分钟左右停口。要不要换那边窝子去,再试试一根,于是提起鱼竿把浮漂往上推了一点,准备拖一下。
猛然间,杆子弯弓,接到一个直射,要的
拿捏了几分钟后拍视频给朋友

10几分钟后,感觉不对,应该有6斤左右。

半小时就悄悄过去了,朋友都着急看鱼,我也是没有办法

时间悄悄过去,感觉今天杆子好像有咔咔声,和鱼来来回回进进出出的来了多少趟,才发现

哎,居然有接头,怪自己在南充大大方方把鱼竿交给渔具店老板买了他的线喊他帮到缠上轮子,我自己又不看到起(相信了不该相信的人)。来个特写,希望钓友以后注意。
感觉1.0的线再加个接头,简直不敢用力遛鱼,持久战耗起。轻轻的拉,慢慢的放线,鱼要是需要线我赶紧送上,没有质量拼服务了,简直不敢大意。鱼友们比我着急,喊我赶紧起鱼,接到再来,我有苦说不出。

坚持再坚持,关系好的都想来帮忙。群里也有兄弟怀疑是精养塘,怎么解释呢,称斤的我不敢拿工资天天钓,来这里不是投奔亲戚没人愿意天天喊我去他家鱼塘钓鱼:你来吧,试试,井队的人试得打瞌睡。我只是说明一个问题只要功夫深(喂久了)钓鱼有希望。

也不知道那天开始那么牛,学会了徒手摸鱼嘴,没有抄网确实不好搞。

牛吹远了我撤回来。抓鱼其实简单,把鱼搞的精疲力尽就哈喽了。
好了看看成绩
友友们,帮我看看多少斤(遛了2个多小时)

也弄错了,重新来
多少斤?
不知道破记录没有
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +22

大神点评(39)

断杆患者 未绑定微信 2019-11-21 16:29 来自手机版 显示全部楼层
千年等一回,不枉自喂那么多粮食,佩服
船钉子 社区微信达人 2019-11-21 16:16 来自手机版 显示全部楼层
六斤办,有惊无险,还真是自己搞才放心
风100 社区微信达人 2019-11-21 17:57 来自手机版 显示全部楼层

这个鱼前期应该被我弄伤过,尾部有一道口,
风100 社区微信达人 2019-11-21 17:52 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 发表于 2019-11-21 16:16
六斤办,有惊无险,还真是自己搞才放心

烧锅,我马上把鱼拿来,这几天没看到你钓鱼呢
风100 社区微信达人 2019-11-21 17:56 来自手机版 显示全部楼层

多少斤已经不重要,大家开心一下
风100 社区微信达人 2019-11-21 17:55 来自手机版 显示全部楼层

还是看你的帖子有营养我是胡搞
风100 社区微信达人 2019-11-21 17:55 来自手机版 显示全部楼层
爱河万米行 发表于 2019-11-21 15:40
大师厉害了,应有9斤左右吧

风100 社区微信达人 2019-11-21 17:54 来自手机版 显示全部楼层

少卿 社区微信达人 2019-11-21 15:33 来自手机版 显示全部楼层
来了,沙发
大师厉害了,应有9斤左右吧
军飘 社区微信达人 2019-11-21 15:52 来自手机版 显示全部楼层
小敖 未绑定微信 2019-11-21 16:09 来自手机版 显示全部楼层
运气来灯了
茶叶 未绑定微信 2019-11-21 16:23 来自手机版 显示全部楼层
估计12斤左右
12345下一页